header_image
Главная Spacer
Лучшие
Легковые
Лоу-поли
Первый опыт
Разная техника
Конкурсы
Обсуждение
header_imgsmall
Главная страница Обратная связь О сайте Поиск
windowoverall_title
windowoverall_textarea
windowoverall_textarea
Вход
steps Просмотреть в галерее Запуск слайдшоу Следующее изображение
zZzZz
Железобетонные шпалы по лучшей цене
iggora16
Аватара отсутствует
Аватара отсутствует
iggora16
При проектировании путей необходимо обращать внимание не только на путь, но и на его опору. Сегодня железобетонные шпалы пользуются невероятной популярностью в ЖД строительстве. Они производятся в соответствии с международными стандартами, подробнее https://belshpala.ru/. Независимо от размера и веса, даже самые прочные ЖД шпалы постепенно разрушаются в процессе эксплуатации. Если на элементах имеются дефекты: трещины, выбоины; их ремонтируют бетонным раствором и иными средствами. Существуют различные виды ремонта, например: капитальные работы, требуют предварительной подготовки проектной документации. Возможно также частичная замена отдельных шпал.

На протяжении всей истории железной дороги под путями было несколько типов опор. Доступные системы располагали некоторыми недостатками. К примеру, с камнями трудно работать, и они обладали плохими амортизирующими свойствами. Кроме того, невзирая на мнимую стабильность, таковые шпалы не являлись самым долговечным решением, поскольку под постоянным физическим влиянием, они трескались и становились частично или полностью бесполезными.

Во время технического обслуживания участок железной дороги должен быть обесточен и остановлен. По возможности поезда переводятся на другие пути. Бетонные стяжки ремонтируются с помощью специального оборудования для обслуживания пути. Стоит отметить, что бетонные стяжки незаменимы в железнодорожном строительстве. Технология, используемая для их производства, весьма точная. Правильная эксплуатация ЖД шпал обеспечивает продолжительность их службы не менее 50 лет.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг на сайте 3D Architech hosted by .masterhost
наверх
©2006-2022 3DCar.ru