image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Citroen C4 © _deus_

Пользуетесь ли вы webmoney

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Опрос с расчетом на будущее...
Насколько среди наших пользователей распространен данный вид виртуальных расчетов?
Пожалуйста расскажите о ваших предпочтениях в этой области, это поможет нам добавить полезные функции на сайте...

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2009 году

Виртуальными деньгами не пользуюсь пока. Возможно в будующем придёться завести кошелёк.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Очень полезная штука :-)
Последний раз оценил преимущества, когда стоял в пробке и трещал по телефону. Внезапно деньги на телефоне кончились. Не долго думаю поменял симку, на которой были денежки, зашел на яндекс деньги, скинул на ту симку денег, и поменяв симку продолжил разговор :-) Действительно очень удобно. Как говорится не вставая с места :-)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Единственное что, не знаю как у них обстоят дела во время кризиса, но честно говоря, мне еще ни разу не приходилось обноличивать виртуальные деньги, все как-то уходило на всякие оплаты.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Ну, я буду пользоваться Яндекс Деньгами, т к у меня мыло на яндексе.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

не, это дело полезное... я вскоре на вэб мани зрегюсь

Streetracer аватар

241 1

Streetracer аватар

Streetracer В 2009 году

По-мне так Веб Мани самая крутая виртуальная система - оттуда можно выводить деньги на счет и пополнять кошелек из вне без труда! Всем советую зарегится на ней, я уже года два как пользуюсь)))

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Уже имею кошелек, ВебМани никогда лишним не будут. Кто планирует работать с фотобанками, советую зарегаться на Moneybookers и открыть счет в банке...

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

Удобная ввещь, тоже кладу деньги на телефон не выходя из дома, это удобно. Так же можно и другие оплаты делать. Но так же как и bRam ни разу не обналичивал :)

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2009 году

Ни разу не использовал "интернет-деньги" для оплаты чего бы то ни было. Пока не возникало такой необходимости, хотя мелькала у меня такая мысль на нескольких сайтах. В недалеком будущем, думаю без этого уже не обойдусь.
А можно поинтересоваться, что за функции такие, платные?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Пока только мысли

PROT3CT аватар

371 1

PROT3CT аватар

PROT3CT В 2009 году

вебмани есть, но уже год им непользовался. там досихпор три доллара торчит))))

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2009 году

bRam
идея хорошая, будет интересно посомтреть что же это будет.
По поводу кошельков, для России естесно Веб мани и Яндекс деньги, удобно итп.
Но если правда в планах есть реализация чегото такого то не помешает еще добавить Moneybookers в этой системе тоже немало русских стокеров и фрилансеров.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!