image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Toyota Starlet 1981 © Rengen_3d

3dmax

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Вот так вот вечером захочешь отдохнуть от компьютера, от зд макса... А приходишь в кино как домой за комп :-)

[URL=http://img22.imageshack.us/i/gavana.jpg/][img:f1a758bb8d]http://img22.imageshack.us/img22/6366/gavana.th.jpg[/img:f1a758bb8d][/URL]

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

дежавю Брамыч )))))

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Когда дома по комнате висят 5 саттелитов + сабвуфер и всё это сумарной мощностью 175 ватт, и еще подкреплено наушниками текникс ....то никакой кинотеатр уже не интересен...по крайней мере, мне )))))))))))

B.Julius аватар

22

B.Julius аватар

B.Julius В 2009 году

Добрый день слушайте не нашел нужно тему по этому выбрал эту!.... мне очень нужен Mercedes-Benz E-klasse W210 автор:sergov
я хочу конвертировать его в Мафию... но у меня проблемы с отправкой ему сообщения оно не может быть отправлено! :( я хотел бы если вы знаете как с ним связаться или спросить у него эту модель и разрешения... так как для Мафии нет хорошей модели этого Мерса.... и для создания мода он мне необходим помогите пожалуйста братья!:) обещаю соблюдать авторские права я не какой нибудь вор!;)

Lexus аватар

82

Lexus аватар

Lexus В 2009 году

а модель то лоу-поли?

B.Julius аватар

22

B.Julius аватар

B.Julius В 2009 году

да какая разница все равно будет делаться для трафика отдельно!
мне главное получить ее и получить разрешение... поможете?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

B.Julius, ну флаг в руки... Если в модели 500 к. хотябы, то игра не запустится просто... Ну запустится, но как этот мерен на горизонте появится, повиснит...

B.Julius аватар

22

B.Julius аватар

B.Julius В 2009 году

ну буду надеяться что не столько! а пока надо дождаться что бы дали разрешение и саму модель! а то уже плані по настроил!

B.Julius аватар

22

B.Julius аватар

B.Julius В 2009 году

Парни нужен Двигатель от Porsche Cayvan S! нет ли ни у кого или не скажете где можно скачать!?

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!