image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Spyker C8 Aileron Spyder © DMR

как прошла новогодняя ночь?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

друзья, давайте расскажем кто как провел новогоднюю ночь?))
я первый не буду, стыдно))

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2010 году

я начну тогда чтоль ...время 00,01 2января а я только что отошел

я например не помню у кого ночевал толи у подруги толи у друга
непонятный синяк на правом кулаке

шампанское и хэнеси лились рекой в WC ) и еще раз всех с наступившим

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

Ничерта не помню! Слава унитазу и рассолу!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

сыездили с дружбанами в магаз закупились (на рыло по 2 бутылке водки и 5л пива) пошли в пол первого у меня в машине посидели, дошли до кандиции, залили пол пивом. Я долго бегал по круг машины матерясь. прогнули из салона крышу немного. после этой канетели, еле живые ползущие существа поперлись гулять по москве, подкатывая к девушкам с надеждой, что девушки решатся познакомиться с пьяными телами, но на каждая попытка проваливалась, ибо выговаривать слова было очень сложно и нас они даже не понимали) побродили по подъездам, пошли к общей подруге, допивать ее остатки топлива, половина народа уснуло в прихожей, половина пошла гулять. в итоге самого трезвого из нас занесло и он благополучно поцеловарся со стеклом ветрины и выбил его. Не расстраиваясь он начал собирать стеклышки с надеждой соплями склеить стекло, но поняв что заработала сигналка уполз в близжайшую подворотню, больше никто ничего не помнит вообще что дальше творилось и что мы чудили)))

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

мдаааааааааа, тут нечего сказать)) Гулянка "удалась" )) вспомнилась песенка Chacarron - El Mudo Mix )))

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

А я большинство переплюнул :-)
У меня был первый в сознательной жизни трезвый Новый Год. И даже не по принуждению, а по собственному желанию.
Завязал с алкоголем, кажись свою цисцерну уже выпил.

А сам праздник отмечали на ходынке (эт поле такое у нас), приехали туда, поставили елку маленькую, телек, стол. Можно сказать на природе встретили. Потом в гости поехали, и большинство как постами выше продолжили отмечание :)

Еще раз всех с праздником!

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2010 году

Я вообще ни капли спиртного не выпил. Не люблю я эту дрянь. Я провел вечер с пользой для дела .)))
Только компот.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2010 году

Ооо, я не одинок! Хотя абсолютно ничего против спиртного не имею :)

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2010 году

Я просто умею наслаждаться жизнью и без спиртного. ))

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2010 году

нас трое!!!!! =)
на самом деле у меня половина друзей немного шампанского выпили и все, настроение почему то у многих было какое то не новогоднее, как один из друзей заметил "... наверное стареем..."
так что вот)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

кстати да, настроение и вправду какое-то не такое было...

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Я как обычно бодрячком Новыи Год провел. И совсем не пожалел! Я за добрые воспоминания о празднике!

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2010 году

аааа я за 1,30 до НГ еще авто моделлил в максе ...делать было нечего скучный вечер ...ток в час ночи началось веселье))

вотс такой наряд был у каждого) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1001/05/d3b14f89ecdd.jpg.html][img:0dfc85349c]http://s44.radikal.ru/i105/1001/05/d3b14f89ecddt.jpg[/img:0dfc85349c][/URL]

отрывки из памяти ))

__Димон__ аватар

512 1

__Димон__ аватар

__Димон__ В 2010 году

"Ещё один огурец". Это я про себя, пил совсем мало (не люблю много, имхо будет что вспомнить), но как встретил новый год всю ночь прогулял, так с пацанами гуляли по дворам.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2010 году

ну вы билн даёте, у меня жесть тогда была по сравнению с вами. старый новый год проводили коньяком. встретили новый шампанским. затем абсент, обход нескольких друзей, там водка, конкурсы, музыка и в завершение шлифовка шампанским. в 9 часов утра закончилась новогодняя ночь. да она и сейчас еще не закончилась если чесно. пить так пить, е..ать так королеву...

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!