image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW 3_e36 [sportcar] © Odessit

S.T.A.L.K.E.R

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

Народ кто играл в эту замечательную игру?
Поделитесь своими мнениями, для меня честно это главная игра на ближайщие месяца а может и годы
Атмосфера просто великолепна: унылые, Зловещие пейзажы Чернобыля с дикими воплями мутанто! Что может быть лучше?
Вообщем жду ваших мнений

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Игра- охрененый шедевр на мой взгляд. Хотя я не заядлый игроман и убиваюся больше по гонкам, но... нет слов!! С понедельника не вылазю из Зоны. :-) оч советую.

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

да ток у меня всегда проблемы с патронами(играю на уровне сложности: мастер)
Вродь пока ничего ak 94 с прицелом(оптическим) mp5 lr200с оптикой winchester но жутко хочу добыть нашу Грозу охрененное оружие валит как газонакосилка!

RaMoNVicious аватар

92 15

RaMoNVicious аватар

RaMoNVicious В 2007 году

...игра мега-зачет!.. купил себе лицензионый двд (первый раз в жизни), ничють нежалею... долгострой оправдал мои ожидания!.. очень атмасферно... не без касяков канечноже, но затягивает поуши!..

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Совет для начинающих: против зомби забейте на основное оружие. Только нож!! Проверено на собственном опыте. Рембо рулит :-)

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

))да нож рулит я так хорошее оружие в начале игры добывал, подкрался сзади и.....! вообщем классно!

SharkUS аватар

153 3

SharkUS аватар

SharkUS В 2007 году

Игра классная, конечно. Но вот у меня баг какой-то. При подходе к НИИ Агропром игра вылетает сразу. Причем только тогда, когда идешь на встречу с доктором.

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

сстранно, у тебя пиратка?

owl аватар

124 2

owl аватар

owl В 2007 году

игра - ништечки, тока вот оперативки катастрофически не хватало, спецом купил ещё планочку на 512, теперь хотя бы гиг есть(дуал)..........., ну и для макса тоже не помешает (:

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

да жрет она не подецки!
Слушайте мне тут кто нить подскажет как выйти из лаборатории x-16? а то там лестница сломана и них я на нее попасть не могу!

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Это где контролера замочил и труп Призрака нашел? Тода тама с ним рядом дыра в полу. Лезь в нее.

AD4ER аватар

658 1

AD4ER аватар

AD4ER В 2007 году

спасиб попробую

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Пожалста :-)

SharkUS аватар

153 3