image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

gaz_style_21_vek © niktoris

Создание стекол для авто

Vixet аватар

6

Vixet аватар

Vixet В 2009 году

подскажите как сделать его литым, на скрине показано, взял контур кона отделил сплайны, замкнул их, но как сделать екструде что бы получить плоскость, а не выдавливание самих линий?

Chopper аватар

9

Chopper аватар

Chopper В 2009 году

Чтоб выдавливать плоскость у тебя должен быть замкнутый сплайн. Рисуешь сплайны, атачишь, замыкаешь и экструдишь - получается плоскость

Vixet аватар

6

Vixet аватар

Vixet В 2009 году

'это и есть сплайн замкнутый везде, или вы предлагаете мне каждое окно обвести сплайном, а не отделять его от рамы?

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Рисовать сплайны что бы в итоге получить плоскость...мда...а сразу плоскостью стекла сделать никак не судьба?

Vixet аватар

6

Vixet аватар

Vixet В 2009 году

так с нуля я не рисовал, у меня есть оконный проем определенной формы, соответственно и стекло нужно такое, выделил по периметру окна сплайны отсоединил и теперь надо сделать из этого плоскость.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

тебе легче будет сделать из плейна стекло. минут 10 потратишь, но будет хорошо.+ тебе не придется подстраиваться под грани кузова, => косяков меньше будет. Я всегда стекла отдельно делаю.

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

не уверен,что так получится,но выдели сплайн,конвертни его в едит поли,а потом на Border нажми Cap,затем разрежь сплайн и ровняй..но хз=)

Rengen_3d +1)тоже всегда отдельно делаю стекла

Vixet аватар

6

Vixet аватар

Vixet В 2009 году

думаю и мне тогда проще сделать из сплайна. спасиб за помощь)

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

а я содаю стекла из плана с 4 сторонами сначала подгоняю четыре вершины потом соннектю еще по 2-3 ребра и подгоняю дальше мне так быстрее

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!