image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Honda Accord 2003 © bRam

2-я работа НЕ АВТО. Никола Тесла, посвящается…

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Никола Тесла – величайший ученый 19-20 века. Личность, масштаб которой, приравнивается к Леонардо да Винчи. Отец величайших открытий, которые далеко опередили свое время. Именно он разработал систему переменного тока, первый радиопередатчик, положил начало роботатехники, электросчетчики, рентгеновские аппараты, двигатели на солнечных батареях, технику которую мы сейчас называем компьютеры, интернет, мобильные телефоны, и около тысячи многих других изобретений в разных областях науки и техники. Ученый, который знал как расколоть планету земля на две отдельные части. И виновник, как утверждают другие, «тунгусского взрыва» который по оценкам ученых был в тысячу раз мощнее, чем сброшенная атомная бомба на Хирасиму. Он знал об электричестве больше чем сам Бог…

Не много о самой работе. «Не я автор этих идей» однажды заявил Никола Тесла. Величайший ученый обладал паранормальными способностями предвидеть будущее, отключать свое сознание, перемещаться во времени, он утверждал, что далеко в галактике существует ядро – «информационный центр» от которого он черпал информацию и доводил свои изобретения до совершенства. КНИГА – наш «земной» информационный цент, который может познать каждый. Зажженная лампочка, с «мозгообразной» спиралью символизирует род его деятельности, а предмет ее свечения – рождение идей. Надеюсь Вам работа понравиться…
Информация была взята из док. фильма «Властелин мира Никола Тесла» РТР Планета

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0901/ed/8c21dc184e9f.jpg.html][img:b61559c4c7]http://s56.radikal.ru/i151/0901/ed/8c21dc184e9ft.jpg[/img:b61559c4c7][/URL]

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2009 году

Мозгов как таковых в лампе не разобрать. Смущает разетка в работе.
P.S. А кто по национальности он бы?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

Ей богу, как настоящая!!!круто!

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2009 году

Вот ещё момент. Если работа отображает сегодняшний день, то всё нормально, кроме розетки (какая-то она слишком ровно-квадратная). А если годы жизни Теслы то не понятно откуда там ручка и эти бочки (транзисторы или что там).

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Он толи из Литвы то ли из Харватии. Читал о нем, очень понравилось. Про эфир очень задело :)

Картинка отличная!

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Он Серб:) Что касаеться розетки, такая розетка есть у меня в комнате, делал по ней. Суть работы не показать то время, а передать суть. Никола Тесла 1856-194.. вроде такие годы его жизни, могу немного ошибиться. В это время уже были транзисторы.....

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Понравилась идея, но картинка просит качественную пост обработку. И может быть нужно добавить небольшой ДОФ. Если работа будет дорабатываться и есть желание услышать критику - могу попытаться изложить свои мысли =)

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

давай :)

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Картинке не хватает контраста - это самое главное. И плюс к вышесказанному про ДОФ, было бы неплохо сделать стилизацию под старую фотографию и несильное виньетирование.

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

спасибо, я подумаю над этим

Mels аватар

7

Mels аватар

Mels В 2009 году

Как говорят у нас на факультете, Тесла лишь комуниздил чужие идеи и умел вовремя воплощать их в жизнь, так что он скорее не великий изобретатель а великий комбинатор))

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Красивая картинка

YellowSpider аватар

58

YellowSpider аватар

YellowSpider В 2009 году

MAPS мне понравилос

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!