image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Dodge Dart 65 © Toivo

Ванна

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0905/0c/7c7f582a9305.jpg.html][img:d0825ec4c5]http://s60.radikal.ru/i168/0905/0c/7c7f582a9305t.jpg[/img:d0825ec4c5][/URL]

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Здорово!, особенно картина понравилась, и к месту, и в тему! :D

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Ну ненай, имхо темно... Свет от круглых светильников падает не правилино...

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2009 году

надо было на пол маленькую машинку поставить, как ни как 3dcar всетаки. С материалами поработать надо.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

рендерилось без GI чтоли?

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2009 году

Не понятен смысл демонстрации. Если это вип, то тут свет и материалы нужно, в корне, переделывать. Если финал, то говно полное.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

фу там чья-то огромная нога

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

в жизни несделалбы себе такой интерьер, нога конечно напрягает ))
в такой ванной контрасного цвета, с сочетанием белого и чёрного + ещё и ярко синие свитильники...
не расслабишся в такой ванной :) опять же, допустим лёжа в ванной неприятно будет смотреть на чью-то ногу

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

а мне впринципе нравится, но вот пол просто ужасного цвета, он просто неприличен

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Odessit-- Ну гавно или нет не тебе решать и выражатся можно по нормальному, есть куча нормальных синонимов! Можно сказать что работа слабая и указать на ошибки! Критика должна быть конструктивной а если критика не конструктивная это просто безсмысленный треп!

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2009 году

"Odessit-- Ну гавно или нет не тебе решать" а это ты выкладываешь работы и сам их же и обсуждаешь?
мое мнение полностью совпадает с мнением товарища Odessit"а

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

ну вот... пощло полной слив работы.... товарищи, следите за лексикой.

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2009 году

2 TwisteR ты глуп (потому как на правдивую критику нечего обижаться), к тому-же слеп, потому как именно с конструктива я начал свою цитату. На счёт кому и чего решать извини, но имея мнение, я озвучил вещи своими именами. Не больше не меньше.

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Я не против критики, я за нее! НО критика в виде "говно полное" не совсем удачна и мало кому понравится! ТО что ты вызказываешь свое мнение я согласен, но выбирай слова! И говорить то, что я глуп, лучше не надо! "Оскорбив другого себя не возвысиш" Я выкладывал фото что бы мне помогли, кто советом кто ссылку на урок даст, а то, что ты сказал мне поменять в корне свет, дак мне это ничего не дало и от этого ничего не изменилось! Ты бы лучше обьяснил, что конкретно сделать! И если ты считаешь, что конструктивная критика звучит так "Если это вип, то тут свет и материалы нужно, в корне, переделывать" то я ничем не могу помочь!

TwisteR аватар

63

TwisteR аватар

TwisteR В 2009 году

Все вы когда начинали работать в 3Dmax учились на ошибках и вам кто то помогал и советовал! Дак почему такая негативная реакция на слабую работу! Я ее не выложил в галерею, я ее выложил на форуме, что бы получить помощи!