image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Arkley SS © Alexandersatim

Любые рабочие и сборочные чертежи с автомобилей ВАЗ

diptm.ru аватар

3

diptm.ru аватар

diptm.ru В 2010 году

Любые рабочие и сборочные чертежи с автомобилей LADA
Напрямую с техотделов ВАЗа
Трехмерки узлов с электронного каталога автомобилей
Не бесплатно
На мыло asp_ed@mail.ru
Пример
http://s40.radikal.ru/i088/1002/55/dd4c71bb7523.jpg

ZO1TER аватар

78

ZO1TER аватар

ZO1TER В 2010 году

Ну и что с этих чертежей людям если за эти модели путью не заплатят. Хоть бы на еду менял.

diptm.ru аватар

3

diptm.ru аватар

diptm.ru В 2010 году

на еду тоже можно. консервы, макароны, апельсины бочками

sergov аватар

137 10

sergov аватар

sergov В 2010 году

lada
меня уже передергивает от этого названия, наврядли когда нибудь стану его моделить, тем более покупая чертежи или меняя на еду )))

King аватар

12

King аватар

King В 2010 году

Мне нужны чертежи узлов и агрегатов ВАЗа, в частности мотор, коробка, подвески и пр

diptm.ru аватар

3

diptm.ru аватар

diptm.ru В 2010 году

По чертежам все вопросы на мыло asp_ed@mail.ru. На форуме бываю редко

Левша_09 аватар

59

Левша_09 аватар

Левша_09 В 2010 году

А сколько нужно заплатить чтобы заменить чертежи на заводе на чертежи нормальных машин?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

хм... наверно столько денег и не найдешь во всем мире))

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

одно дело чертежи, другое дело технологии и мастерство. чисто с виду мне калина и приора даже симпатичны, но исполнение конечно ужасное.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

мне вот сайбер нравится...но правда не пошли у них дела..

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

Ну коль оффтоп пошел, напишу и я.
Посмотрите на Газель... Всем известно что делалась с Форда Транзита и что, на форде уже 3е поколение прошло, а у нас за 10 лет только фейслифтинг сделали. Правда в последнее время с привлечением на автозавод новых иностранных инвесторов и руководства запустили Газель Бизнес, в которой уже учли некоторые недостатки и сделали наконец то более менее симпотичный салон, а кузов то как был уг с полутора сантиметровыми щелями, так и остался.
Политика у нас на заводах не та...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

сайбер ненравится. а вот газель.. есть в ней что-то.. душа ли.. не знаю. знаю тока что нравится больше оригинала. и мне все-равнл чьл они постоянно разваливаются. при чем же чаще всего потому что их вообще не чинят. Неприхотлива, вид нравится, деталей минимум. подвеска для наших дорог. Тащусь от нее. Кстати на заметку- есть знакомый мужик. так он свой батончик заменил на соболь 4х4. и ниразу с тех пор скока в деревню не ездил, под машину не заглядывал. тока дома, шобы посмотреть что да как. вот так вот. Мб одна машина на тысячу такая, а мб и нет. Политика заводов у нас конечно да.. оставляет желать лучшкго.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

я на огромном Валдае учусь на права, единственный минус это то что может гидроусилитель перегреться, а так не плохо работает, учитывая что на нем тысячи часов откатали))

gen4ik аватар

882 12

gen4ik аватар

gen4ik В 2010 году

Газельки захватят мир. 50% пассажирских перевозок это газели. И продают их в хз каком количестве стран.

Volonter аватар

404 1

Volonter аватар

Volonter В 2010 году

капсулы смерти))))))))))))))

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!