Любые рабочие и сборочные чертежи с автомобилей LADA
Напрямую с техотделов ВАЗа
Трехмерки узлов с электронного каталога автомобилей
Не бесплатно
На мыло asp_ed@mail.ru
Пример
http://s40.radikal.ru/i088/1002/55/dd4c71bb7523.jpg
Любые рабочие и сборочные чертежи с автомобилей ВАЗ
Ну коль оффтоп пошел, напишу и я.
Посмотрите на Газель... Всем известно что делалась с Форда Транзита и что, на форде уже 3е поколение прошло, а у нас за 10 лет только фейслифтинг сделали. Правда в последнее время с привлечением на автозавод новых иностранных инвесторов и руководства запустили Газель Бизнес, в которой уже учли некоторые недостатки и сделали наконец то более менее симпотичный салон, а кузов то как был уг с полутора сантиметровыми щелями, так и остался.
Политика у нас на заводах не та...
сайбер ненравится. а вот газель.. есть в ней что-то.. душа ли.. не знаю. знаю тока что нравится больше оригинала. и мне все-равнл чьл они постоянно разваливаются. при чем же чаще всего потому что их вообще не чинят. Неприхотлива, вид нравится, деталей минимум. подвеска для наших дорог. Тащусь от нее. Кстати на заметку- есть знакомый мужик. так он свой батончик заменил на соболь 4х4. и ниразу с тех пор скока в деревню не ездил, под машину не заглядывал. тока дома, шобы посмотреть что да как. вот так вот. Мб одна машина на тысячу такая, а мб и нет. Политика заводов у нас конечно да.. оставляет желать лучшкго.