У меня тут мысля появилась а что если сделать конкурсы по моделлингу/тьюну/рендерингу моделек?
Будет доваться определенное время(к примеру месяц/два) условия: такое ио авто такого то года выпуска(и чтоб чертежи в разделе скачать были) тьюн(полный или отдельных частей) ренедеринг(в окружении или в студии)
И еще не обязательно авто например можно сделать конкурсы по моделлингу колесных дисков, потом голосование
А? Как вы думаете?
3dCarBattle
не знаю, конкурсов всегда было полно и везде, участников можно завлечь например тем что модель победившая в конкурсе будет до окончания следующего конкурса висеть на главной странице. ну или типа того.
люди на этот сайт заходят в основном за чертежами, я сам лично так здесь и оказался, в итоге застрял, понравилось, народ вроде атзывчивый.
месяц на одну модель эт по-моему слишком, за месяц машинку так можно обмусолить, что самому противно станет.
а заставлять регистрироваться можно путем закрытия чертежей для гостей например... на auto-3d.ru во всяком случае такая политика, вот и добавится пользователей на сайте а то всего 300 с небольшим человек, при том половина наверно и не заходит вовсе.
Ну не стоит так категорично :-)
Нормальные модельки делает много присутствующих людей, и мы с тобой не исключение.
Но в данный момент мне кажется было бы более целесообразно моделить с нуля всем одну и ту же машину. Какую-нибудь заводскую версию.
А в будущем можно взять машину победителя как болванку и навешивать тюнинг. Мне кажется вполне реально.