image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

SLR McLaren 722 © sergey

Помогите неучу!!!

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

Люди, возникла единовременная необходимость в модели волги (Газ 2410 или 2401). Из-за этого осваивать 3D Max времени и сил нет.
Поэтому обращаюсь к профам. Раз вы могете такие весчи ваять за три дня, ПАМАГИТЕ!! сделйте кто-нить модельку.
Я работаю в АвтоКаде. Мучался неделю, но ничего нормального не вышло.А нужна-то всего геометрия и то "лоу". Безо всяких материалов и освещения. Тупо сетка.
Если есть время на досуге - буду пол жизни вам благодарен! :oops:

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

мона на мыло, если кто сподобится...
capitoshka2109@yandex

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Осмелюсь предположить что если кто "сподобится" то не за полжизниблагодарности, а за что-то материальное, учитывая срочность и факт заказа :-)
Но это только мое имхо!

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

да это не срочно, в принципе. И не заказ вовсе. Это просьба о помощи. Если такие просьбы не принимаются в формате именно просьбы - то можно все отменить. НО! Вдруг кто-то уже делал, у него валяется, а заканчивать не стал или просто не выложил на сайт. Так я и сырью рад буду.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Я же говорю что только предположил. Если у кого есть, надеюсь что помогут.
Но еще и самому стоит поискать в нете, думаю есть шанс найти.

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

да шарился уже, че-то ничего нет. Да и с моим GPRS-ом это утомительное занятие :)))

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

Хорошо. Тогда полукоммерческое предолжение к моделлерам. Предложите цену за модель ГАЗ 2410 (сетка) без салона, подвески и колес. Детализация низкая (желательно, чтобы формы угадывались, а не параллелепипед))))))))))
Выслушаю предложения, может и сойдемся.

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

5000р. В качестве можешь не сомневатся. + колеса в подарок )

Kenny аватар

84

Kenny аватар

Kenny В 2008 году

5 т.....???? немноговато ли? сколько будет поликов??
З.Ы: после моделирования как можно уменьшить количество полигонов, без оптимизатора и склеивания поли?

Kenny аватар

84

Kenny аватар

Kenny В 2008 году

народ сссори за флуд! AjaX сколько за это возьмешь? + резина и материалы http://keep4u.ru/full/080816/ac7a37fa2e122fc700/jpg (надпись корвет необязательно)

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

зависит от резины. диск за 750р. сделаю. если резину делать то минимум + 1000 еще(гео протектор), а если еще и профиль геометрический то +500р еще. но опять же зависит от того какая покрышка, ибо по сложности они могут сильно отличатся.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Уууу, тут деловые отношения завязываются :)

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

мое предложение: ГАЗ 2410 за 100 евро....+10евро- диск+15евро- протектор.

Tony__ST аватар

14

Tony__ST аватар

Tony__ST В 2008 году

Фигасе...0_о видимо я немного не такие цены предполагал...
Спасибо всем откликнувшимся. Если мои потуги в моделировании к моменту покупки самого авто ни к чему не приведут - буду вынужден обратиться к кому-нибудь. Спасибо всем откликнувшимся!

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

ты свое предложение озвуч, может оно устроит