image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet Camaro concept ("на свежем вохдухе") © sergey

Help///

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

Народ!!!....Тут такое дело...я начал осваивать 3D моделирование и сразу сталкнулся с массой проблем...есть много идей..но минимум навыков. Меня интересует вот что: как правильно моделить кузов авто..да и прочие мелочи тоже????...сам я художник, но занимаюсь исключительно живописью...с трёхмерной графикой сталкнулся впервые, уж очень тянет...Кто может помочь??? Зню, здесь много толковых и талантливых людей.. :)

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

[quote:ba8404a8a2="Pashkakul"]Народ!!!....Тут такое дело...я начал осваивать 3D моделирование и сразу сталкнулся с массой проблем...есть много идей..но минимум навыков. Меня интересует вот что: как правильно моделить кузов авто..да и прочие мелочи тоже????...сам я художник, но занимаюсь исключительно живописью...с трёхмерной графикой сталкнулся впервые, уж очень тянет...Кто может помочь??? Знаю, здесь много толковых и талантливых людей.. :)[/quote:ba8404a8a2]

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

поищи в инете уроки. Их очень много.

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

Благодарю за совет Mr.Zoidberg..Я качнул там несколько книг...но это обычные пособия, как из примитивов создавать всяко-разные кружки и т.п... Не подскажеш где есть уроки, где более конкретно рассказывается о моделинге и модификаторах...Буду очень признателен....

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2008 году

3dbest.ru - лежит довольно-таки хороший видеоурок по моделлингу авто :)

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

RiLL Благодарю тебя за помощь!!!!

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

Ребята, подскажите пожалуйста как наращивать полигоны????..Тут такая проблемка возникла: делаю в переднем крыле колёсную арку, но она получается угловатая...применяю мешсмуш...видон идиотский...как поступить в такой ситуации???....

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

наращивать так: выделяешь нужную грань, потом зажимаешь шифт, и вытягиваешь.

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

Mr.Zoidberg Благодарю за помощь....Если тебя не затруднит, то подскажи мне пожалуйста как загрузить на этот сайт чертежи, текстуры...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

http://3dcar.ru/blueprints/ в самом низу, а по текстурам, обратись к bRamу

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

Спасибо!!!!....

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

А как делать плавные завороты боковин кузова на перед и на зад, в местах соединения капота и багажника????
:?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

чего-то я не въехал в вопрос(((

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

...ну в тех местах где крылья подходят к фарам...

Pashkakul аватар

37

Pashkakul аватар

Pashkakul В 2008 году

ну я не знаю как это правильно назвать.. :(