image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Honda NSX (fmtt) Studio © DMR

Свое.....родное

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Ребят, а как нмрисовать свой чертеж....тока не пишите пожалуйсто, что на бумаге, руками, и т.д. Мне интересны методы создания своего чертежа. Я не владею и не знаю принципы работы в Компасе и подобных программах. На паре сидел рисовал тачку..... и не одну, но как нарисовать 4 вида, что бы они по масштабу подходили и линии основные совпадали?

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2008 году

[quote:436da1173d="3D Assasin"]Ребят, а как нмрисовать свой чертеж....тока не пишите пожалуйсто, что на бумаге, руками, и т.д. Мне интересны методы создания своего чертежа. Я не владею и не знаю принципы работы в Компасе и подобных программах. На паре сидел рисовал тачку..... и не одну, но как нарисовать 4 вида, что бы они по масштабу подходили и линии основные совпадали?[/quote:436da1173d]
Я хочу построить дом,но я не могу найти цемента,кирпечей,не в курсе как строить фундамент,да и вообще я ничего не знаю и не понимаю в этом деле.Я только строил 1 стену из спичек,а вот как поставить 4 стены и крышу ,чтобы они были вместе похожи на дом я опять же не понимаю.Как жить? (c) Кузьмич Епифанович 69 лет,село Нижние Пупки.

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

информативный ответ....

HithluM аватар

512 10

HithluM аватар

HithluM В 2008 году

[quote:0c3f202eba="3D Assasin"]информативный ответ....[/quote:0c3f202eba]
каков вопрос.....

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

Ребят, а как танцевать балет....тока не пишите пожалуйсто, что надо ходить в кружок балета. Мне интересны способы танцевания балета. Я не умею танцевать и вообще никогда не занимался аэробикой. По телеку видел, как танцуют балет..... и не один раз, но как самому начать танцевать балет, что бы получалось также красиво, как по телевизору?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

[quote:7de1d294d1="3D Assasin"]... но как нарисовать 4 вида, что бы они по масштабу подходили и линии основные совпадали?[/quote:7de1d294d1]
Рисуешь вид сбоку. От него основные точки опускаешь вниз. Основные имеется ввиду самая передняя точка, начало и конец капота, начало и конец стекла, крыши, багажника. По этим точкам рисуешь вид свержу. Потом также остальные виды, но уже учитывая все имеющиеся.

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

[quote:51cae12410="bRam"][quote:51cae12410="3D Assasin"]... но как нарисовать 4 вида, что бы они по масштабу подходили и линии основные совпадали?[/quote:51cae12410]
Рисуешь вид сбоку. От него основные точки опускаешь вниз. Основные имеется ввиду самая передняя точка, начало и конец капота, начало и конец стекла, крыши, багажника. По этим точкам рисуешь вид свержу. Потом также остальные виды, но уже учитывая все имеющиеся.[/quote:51cae12410]

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2008 году

на бумаге, ручками?? ты что??? забудь, просто загружаешь прогу (найди в гугле)- интеллектуальный авто чертеж, запускаешь, думаешь о приятном, и чертеж делается сам... а ты как думал, тут дикари чтоле на бумаге рисовать!

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

возьму на заметку))

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Мля..... просто не надо писать на вопрос "как нарисовать чертед ..." ответ в виде "руками, карандошом на бумаге" это и дебилу понятно. Суть вопроса была в другом. Спасибо за ответ bRam.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2008 году

просто карандашами на бумаге это самый ИМХО простой и удобный способ.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

[quote:ec48a4701a="3D Assasin"]Суть вопроса была в другом. [/quote:ec48a4701a]
А разве у этого вопроса была суть?..

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

ёпт..... тема закрыта.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!