image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Audi Sport Quattro Group B Rally 1984 © Rengen_3d

Моделирование авто. Помогите!!

RONIN аватар

3

RONIN аватар

RONIN В 2009 году

Привет моему будущему помошнику! :D Как легче обвести автомобиль!!! Я тут занялся Ваз2108, так получается по книжке, но... У меня в книге, на фотках так всё четко нарисовали(полигоны). Мой помошник, как ты начинаешь создавать полигоны? Жду ответа!!!

bot2 аватар

45

bot2 аватар

bot2 В 2009 году

создаёшь плэйн (plane), конвертируешь в полигон(правой кнопкой, conver to), нажимешь 2, держишь шифт и тянешь грань. и пошло поехало.. удачи!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

[color=red:691367fe25]Называй нормально темы![/color:691367fe25]

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Ребята....помогите! У меня 9-й Макс...Я вроде бы правильно сделал сцену и приступил к моделированию. Поставленное перед мной задание: уточнить положение вершин. Я их опускаю, но тут же проблема вершины буд-то копируются,а не перемещаются. И нет белых линий между вершинами. Блин я уже думал набрал темп и нате... Помогите...вот моё детище)))) http://rghost.ru/147061

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Значит что-то не правильно делал. Скачать не могу, т.к. макса под рукой нету.

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Что-то не правильно делал-это очень и очень растяжимое понятие как для самого начинающего) Может есть какие-то вар-ты решения проблемы?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Оъекты в 3д состоят из треугольников. Треугольники имеют три точки и грани от точки до точки. Если белых линий между вершинами нету то у тебя не 3д объект. Значит копай раньше.

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Вот такая хрень у меня...не пойму что, но что-то явно не так) http://rghost.ru/147717.image

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

правой кнопкой по названию вида top\front и тд edged faces

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

и 2-ое, ты не передвинул все вершины.

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Спасибо огромное! Помогло! Продолжаем начатое...

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

Люди у меня несколько вопросов:
1. Эти линии должны быть тут? Если не должны, то как их убрать? http://rghost.ru/148261.image
2. Учусь по одному примеру. И вот я построил сцену (как на примере) и надо в нее вписать паралепипед. Но размеры машины (Length (Длина) — 4700, Width (Ширина) — 1770, Height (Высота) — 1320), а паралепипед просят построить с такими размерами (Length (Длина) — 4700, Width (Ширина) — 1560 и Height (Высота) — 1130). Но разве размеры паралепипеда не должны совпадать с размерами авто? Это опечатка или я просто недопонимаю...

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Меньше потому что из ширины вычитается вынос зеркал относительно кузова, из высоты дорожный просвет! Размеры авто в свою очередь берутся с учетом зеркал и просвета...

nwmaximilian аватар

25

nwmaximilian аватар

nwmaximilian В 2009 году

А на счёт первого вопроса? Линии должны быть? Подскажите плиз

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!