image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mercedes-Benz SL 2009 © sm@rt

Дайте оценку стараниям полного новичка

D2HappyStyle аватар

13

D2HappyStyle аватар

D2HappyStyle В 2009 году

Привет всем очень понравился ваш сайт и форум Хочется выставить на ваше осуждение и советы свою модельку которую только начал делать уж не судите строго ( лучше дайте ценные советы (как фары сделать и тд))О

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Как фары делать есть отдельная тема.
Что-то конструктивное сказать по твоему скрину нельзя. Сделай сетку.

D2HappyStyle аватар

13

D2HappyStyle аватар

D2HappyStyle В 2009 году

еще раз привет спс про совет с темой (и я как бы сказать нубье полное еще и что такое сетка ???)

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Вряд ли кто-то тебе тогда поможет, если ты не знаешь, что такое сетка, да к тому же начинать изучать 3д с авто-это бесполезно.Книги, вот, что тебе в первую очередь надо.

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

D2HappyStyle,сетка - это вот такая штучка:)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0905/0d/babbc491cd33.jpg.html][img:f23946d184]http://i078.radikal.ru/0905/0d/babbc491cd33t.jpg[/img:f23946d184][/URL]

Попробую по этому уроку
http://www.easy-render.nm.ru/tut_62.htm
или по уроку Верстака.Он там делаем БМВ.В нете легко найти

roman_08 аватар

524 20

roman_08 аватар

roman_08 В 2009 году

RiLL твоя ссылка и есть один из уроков Верстака (а если точнее на урок расположенный на его (В. Верстака) сайте)

D2HappyStyle аватар

13

D2HappyStyle аватар

D2HappyStyle В 2009 году

Deniska начинаю я свою работу уже не с машины это раз)) RiLL и roman_08 как раз по статье из книги Верстака и пробую делать
просто я человек таланта ... если захотель учусь и примерно))
просто не все вещи знаю и тд

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2009 году

В автомоделинге нет такого понятия- примерно. Это точный раздел.
Всё должно быть логично, четко и понятно.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[quote:a304855dd7="D2HappyStyle"]Deniska начинаю я свою работу уже не с машины это раз))[/quote:a304855dd7]
Какие модели ты создавал до этого авто?

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

обычно когда человек говорит что он "человек таланта", имхо он оказывается в этом неправ... ну это мои жызненные наблюдения, а так да, книшки почитай

D2HappyStyle аватар

13

D2HappyStyle аватар

D2HappyStyle В 2009 году

моделей авто не делал еще !!!это первая работа в авто разделе
Falken воможно ты простоне встречал человека которому медведь на ухо наступил а он захотел играть на гитаре и играет так что ой будь здоров))

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2009 году

чтоб на гитаре играть, обсалютный слух не нужен, вот еслиб на скрипке играл так это уже другое дело.

D2HappyStyle аватар

13

D2HappyStyle аватар

D2HappyStyle В 2009 году

ну кому что )), до скрипки еще не добрался))
а так политика понятна зачем учить новичка если сам им был и все сам постигал)) ладно спс

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2009 году

сделай какую нибудь машинку по уроку и в процесе что будет не понятно закидывай сюда сетку как показал RILL. кто нить тебе поможет.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

нет, стратегия не такая, мол, зачем учить.
Прост если человек совсем неподготовленный, тут ему не будут обяснять что такое сетка, и как построить плейн, на то есть уроки, которые, будь добор, чтобы тебе было легче помогать, прочитай. А там разберемся.