image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Volkswagen Amarok 2010 © Anri_Ford

Чертежи не ровные как можно

YellowSpider аватар

58

YellowSpider аватар

YellowSpider В 2009 году

У меня чертеж не подходит передней частью с левым или правой части машини или я ошибочно подготовил чертежи вопрос как вставит
рисунок по размеру фотошопе надо сделат размер или просто вырезат по краям а потом на 3дмахе втавит плен по размеру как мне быть

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2009 году

а ты как накладыват чертеж на мафыну

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

если чертёж совсем кривой, найди другой, но чертежи практически никогда не будут совпадать. Возьми вот эти http://www.3dcar.ru/blueprints/details.php?image_id=591

YellowSpider аватар

58

YellowSpider аватар

YellowSpider В 2009 году

Сosta ты думаеш что я смогу моделит с первого раза

такую машину MERCEDES :shock:

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

На самом деле сможешь.
почему? да всё просто:
1. Есть пословица:"Глаза боятся, а руки делают";
2. может кажется, что будет сложно, но на самом деле будет трудоёмко, ну и что что просидишь с этим авто 2-3 месяца, зато получишь много бесценного опыта;
3. Делал сам это авто, делал из бокса, получилось, а у тебя поликами и подавно получится.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Новичку браться за Мерседес не стоит. Лучше делать точно такую же модель, как в уроке

YellowSpider аватар

58

YellowSpider аватар

YellowSpider В 2009 году

Я послушался sm@rt а и начал моделироват обичную машину скоро увидите маю первую работу в 3d maxe конечно вашими советами и уроками учусь

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

YellowSpider
не проще скачать видео уроки ?? и посмотреть как профи выводят вершины причем не забывать проматывать по несколько раз )) проще же, а про правила ( острых углов, или треугольников) Ребята подскажут!!
Я например из уроков суть то понял всю )) а мне сказали делать меньше поликов( что бы ровнее было)!! и ты знаешь начинаю замечать косяки в своих работах!!
Короче качай видео уроки!!))

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

хахах, я моделил такую модельку 2-й по счету)) ещё в змделере)
так вот, по моему можно моделить что- угодно и со временем будет получаться все лучше и лучше

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

После четырех тачек смоделированых по урокам взялся за свою первую это BMW 7 (2008) мне мало не покозалось, как делать знаю а невыходит, вот как черепаха волочу понемногу, надо было чтонибудь по легче выбрать.

YellowSpider аватар

58

YellowSpider аватар

YellowSpider В 2009 году

Я тоже начал моделит nexia но терпение не хватает и быстро быстро закончил чут чут осталос после многового нашел ошибки и закончил без любви потом начну другое кое что проше и как черепаха волочу понемногу

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!