image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Caterham CT 03 © Kaspeed

Посоветуйте какую карту HDRI лучше поставить

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

Посоветуйте какую карту HDRI лучше поставить к этой фотографии.
[/url][/quote]

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

A как тут ставят фоты?

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

загружаешь на radikal.ru
выбираешь 4-ую вроде ссылку из списка(Превью,увеличение по клику)
кидаешь эту ссылку сюда в сообщении
все
:)

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

Вот что получилось правда я ее проктически не текстурировал.

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/cb/ebcb19b44ad5.jpg.html][img:f23f1a00cd]http://s42.radikal.ru/i095/0906/cb/ebcb19b44ad5t.jpg[/img:f23f1a00cd][/URL]

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

в преспективу не попал, хотя тут очень легко, маты переделать с нуля

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

Я извиняюсь за вопрос но что значит не попал в преспективу и что такое маты?

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

"не попал в преспективу" - значит, что положение машины не соответствует положению земли(плитки в данном случае)
"маты" - материалы )) LOL

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

C преспективой как нибудь разберусь а вот что делать с матоми? План у меня прозрачный и я к нему никакой материал не ставил, так что сним нужно делать?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

nikonf1, план у меня прозрачный)) хороший план. Тебе на самом деле про маты кузова и вообще всей машины в целом говорят - колес, резины, фар. То, что ты вроде как текстурами нарекаешь. Привыкай к слэнгу.

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

Понятно, да сленг надо изучить, а насчет матов там почти нет их, я их хотел зделать позднее у меня была проблема я немог подобрать HDRI cтолько перепробывал никакого улутшения вида вот я и попросил савета какую карту лучше поставить.

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

С феррари у тебя какая то студийная карта хдр, тебе уличную надо. И если чесно непойму, ты стандартный свет отключаешь или нет? Если что в настройках карты хдр, изображение этой карты можно крутить на 360 градусов. Эффект тоже разный от этого...

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

S.L.A.V.A. преспектива, а не положение авто и плитки, а это угол обзора, иначе говоря FOV

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

а есть урок как делать машину на каком нибудь фоне в опр. виде итд.

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

[quote:d41504b819="DMR"]С феррари у тебя какая то студийная карта хдр, тебе уличную надо. И если чесно непойму, ты стандартный свет отключаешь или нет? Если что в настройках карты хдр, изображение этой карты можно крутить на 360 градусов. Эффект тоже разный от этого...[/quote:d41504b819]

Работать со светом я не очень умею но в даном случае стандартный свет я неотключал, вот только нашел в инете разъеснение по настройки VrayLight. С камерой таже история если не хуже, хдр городской ланшавт правда ночной, еще ставил с небом, делал хдр с самой этой фотки но получилось не очень. Может мне нужно отрегулироватть маты чтобы лучше отражали хдр?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

nikonf1, если по порядку и в кратце - начни с того, что расскажи как ты эту самую карту хдр используешь, куда суешь и че нажимаешь?