Помогите с операцией булен, после ее приминения конвертирую в идитбл пол даю двайную итерполяцию в меш смуд, а он выглидит как с нулевой интерполяцией что делать ума не прилажу.
Помогите с Boolean
Falken, булев и вдавливает и вырезает и дает контур, пробулев что-то не встречал, в новых версиях наверно есть. При булевой операции происходит много нездоровой хрени, например если вырезал отверстие, то уже нельзя сглаживать. Нужно все вершины соединять, и даже после этого один хер в половине случаев какие-то косяки вылезают, причем их уже ничем не исправить, просто тупо артефакты. И чем больше полей. тем больше вероятность их появления. Поэтому я никогда не пользуюсь этой фиговиной. Чтоб вырезать к примеру дыру в колесе под болт, я делаю колесо прозрачным, делаю на фоне цилиндр в месте выреза и по контуру прохожусь cut'ом.
я тоже редко пользуюсь, но повторюсь, косяков не будет если сначала в меш а потом сразу в поли перевести.
там не сложно, вырезает если фигура цельная (например цилиндр) а контур делает если у того же цилиндра выбито дно.
ну а проще правда катом, или сделать сплайнами и спроецировать.