Я когда делаю нурмс, какой функцией убирать обе сетки?)) а то задолбался рендерить))) и если можно сочетание клавишь ее тоже скажите, и второй вопрос, угол слишком сглаживается делаю чамфер все равно мне надо меньше закругление есть другой способ?и ещесделал капот и и крыло нужно кто нибудь сказал что это полное говно и надо так и так делать, ну подсказал просто за 3 дня уроки как то не укладываются на практике получше
Нубский вопрос
[quote:578349b9cc="UNmatched"]Ну блин как по русски, не знаю твое колесо на аватарке сеткой окутанно вот как ее включать выключать?[/quote:578349b9cc]можно еще поиграться нажатием правой кнопкой мышки на название окна, например, тор, там тебе будут настройки которые отвечают за отображение модели...но лучше не заигрываться с кнопками в максе...я однажды так натыкал что переустанавливать пришлось, с того времени выучил действия кнопок на которые натыкался...instans-копия будет повторять действия которые проводятся над оригиналом...если ты делаешь вторую половину авто могу еще посоветовать обратить внимание на модификатор symmetry...
[quote:79297c3c02="UNmatched"]Надо закрыть дыру между частями капота вибираю обе части жму симметрия [/quote:79297c3c02]
Зачем при симметрии то обе части капота выделять!? Выделяешь одну м к ней применяешь!
[quote:79297c3c02="UNmatched"]все красиво только количество полигонов капота возрастает раза в 2-3 почему?[/quote:79297c3c02]
Убил просто, слов нет! Действительно почему это так!? :D
[quote:79297c3c02="UNmatched"] и еще можо просто вертексы частей капота друг к другу подогнать в ручную к примеру и склеить сделав капот одним целым?[/quote:79297c3c02]
Симметрия > ПКМ > Convert to Editable Poly!
Вот то что я смог сделать сегодня заднюю арку еще не делал, просто мне кажется геометрия построения моего кузова очень плохая, поэтому хочу спросить что легче исправлять ее или проще начать ее заного?
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0908/1f/de86ec32da1c.jpg.html][img:90a3675ace]http://s41.radikal.ru/i093/0908/1f/de86ec32da1ct.jpg[/img:90a3675ace][/URL]