image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Spirit of Le Mans © bagbug

Помогите c Дилемой

viyushka аватар

63

viyushka аватар

viyushka В 2009 году

Помогети решить насущный вопрос.
У меня два видеокурса один по Dreemweaver другой по Joomla, не могу решить начем лучше делать професиональные сайты?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

наверно на 1, но я лично ручками делаю.Правда это не проф сайты, но все-равно.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Для профессиональных сайтов, правильно, надо уметь ручками все делать. А все остальное это уже кем то написаные движки. Их установить и настроить обычно не сложно.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

Начинать надо с русского языка. Со слова дилемМа =)
Знание дримвэйвер всегда пригодится для создания сайтов. Хоть на джумла хоть на чём.

viyushka аватар

63

viyushka аватар

viyushka В 2009 году

[quote:90c5f13dbc="Falken"]Начинать надо с русского языка. Со слова дилемМа =)
Знание дримвэйвер всегда пригодится для создания сайтов. Хоть на джумла хоть на чём.[/quote:90c5f13dbc]

Начинать надо не с русского, а с англиского потом html и сss для начала.
Все это и еще так по мелочи я прошел, чере пару дней заканчиваю с курсами по Photoshop и нужно было выбрать начем делать сайты. Спросил только потому что хотел идти в ногу современем, и не отстовать от жизни и неделать на проге каторая это делает медленее, и получив ответ что дело не впроге решил выбрать Joomla.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

воот, а хтмл и цсс очень хорошо учатся посредствам вэйвера.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

А еще стоит обратить внимание на ajax (не путать с пользователем :))
Это не альтернатива, а хорошее дополнение. Для начала можно юзать например библиотеки xajax. С их помощью кстати сделана кнопка "спасибо".

STALKER_3D аватар

104

STALKER_3D аватар

STALKER_3D В 2009 году

Falken, если пошешь русскими буквами то правильно КСС, а не ЦСС. И это не потому что мне так захотелось или по правилам английского, а потому, что это Cascading Style Sheets - каскадные таблицы стилей. Ну это не столь важно.
viyushka, выбор среды разработки зависит от твоих навыков и потребностей. Если тебе нужно удобство, то используй СУК (CMS), если же нужен бОльший контроль над структурой, то тогда делай ручками.
Joomla конечно удобная СУК, но всё это удобство затьмевает море багов. Лучше обрати своё внимание на Drupal. В освоении он конечно сложнее, но усилия, потраченные на освоение, окупятся стабильной работой сайта.

viyushka аватар

63

viyushka аватар

viyushka В 2009 году

У меня скорее выбор из имеющихся видеокурсов это "Все Технические Моменты Онлай Бизнеса в Видеоформате"; Все технические моменты онлайн бизнеса
в Видеоформате 2 или PHP и MYSQL для начинающих; Професиональный сайт за один день; первые два
по Dreemweaver а последний по Joomla, по Drupal уроков у меня нет.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

viyushka, тебе известно чем Dreemweaver отличается от Joomla?

viyushka аватар

63

viyushka аватар

viyushka В 2009 году

Нет. Разве что Joomla запускается через браузер и прежде чем сделать сылку на какую небудь тему сначала делается тема а уж потом сылка.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Тогда специально для тебя есть пара полезных ссылок:
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81]ОДИН[/url]
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=html+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=HTML+%D0%B4%D0%BB%D1%8F]ДВА[/url]
Пока не осилишь инфу по первой и второй ссылке - ни DreamWeaver ни Joomla не трогай.

Lexus аватар

82

Lexus аватар

Lexus В 2009 году

ппц. через че лучше моделить? через макс или фотошоп?

viyushka аватар

63

viyushka аватар

viyushka В 2009 году

[quote:b22b78accc="sm@rt"]Тогда специально для тебя есть пара полезных ссылок:
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81]ОДИН[/url]
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=html+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=HTML+%D0%B4%D0%BB%D1%8F]ДВА[/url]
Пока не осилишь инфу по первой и второй ссылке - ни DreamWeaver ни Joomla не трогай.[/quote:b22b78accc]

Не знаю стоит ли сдесь коментировать, но попробую. В видео курсах я прошел все кроме создания сайта непосредствено на Дримвивере или на Джумла, Дримвивер не изучал только потому что не мог решить начем буду работать, в процессе изучения языков на практике всеровно создаешь пусть на блокноте простейший но сайт. Mне что делать нечего сразу садиться делать сайт, пусть и по видеокурсам ведь если незнаешь языка и непоймешь где ошибся.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

я к дримвивару привык настолько, что мне уже кажеться что лучше не бывает, хотя это не так)
viyushka, действительно, sm@rt правильно посоветовал, учи ссылки которые он дал, а потом переходи на спец. проги.
Lexus, лучше можелить через фотошоп, не ошибешься.