image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

VW Caddy, Quay Shot © TAURUS_X

ПРОБЛЕМА С МАКСОМ

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

давно меня тут небыло, да и проблем с max-ом небыло! А вот проблема возникла какая то. вообщем есть у меня часть модели, моделил себе спокайно в Editeble poly, а в один прекрасный день, когда врубил и начал моделить, то надо было там перетянуть точки (с зажатым шивтом, ну вы знаете) а тут бац когда перетягиваешь и окошко выскакивает:CLONE PART OF MESH, и на выбор 2 варианта ответа:1-ый) CLONE TO OBJECT 2-ой) CLONE TO ELEMENT, в обоих случаях нифига не перетягивается, точнее точки вроде бы перетянулись, а меду моим объектом и этими точками ПУСТОТА! сетка нету между ними, хоть ты тресни!!! и че делать?? А и вот еще!! такое только в этой студии, в других все норм! :evil: НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ, А ТО МОДЕЛИТЬ ТОКА НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ, А ТУТ БАЦ!!!

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

ПОПРАВОЧКА: ТЕРЬ ВО ВСЕХ СТУДИЯХ ЭТА МАЗА!!!

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

понравилось [quote:1b1950c381="SuperV1ad"]А ТУТ БАЦ!!![/quote:1b1950c381] это логично, как он плоскости сделает, если ты точки копируешь? перетягивай полигоны. ПЫ сЫ. блин, уже 2 раз вместо ответить нажимаю спасибо)

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

НИФИГА, всегда так перетягивал крайние точки, и все нормально было, а ща что случилось?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

я тебе уже написал. Не мог ты раньше так делать. И хватит с этим самым шифтом писать. Немного раздражает, как будто ты кричишь.

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

ДА ТЫ ПРАВ, Я КРИЧУ!! всегно норм было а терь хрень какая то появилось

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

ладно, можно сделать как ты говоришь. берешь точки, с шифтом перетаскиваешь. потом выбираешь редактирование полигонов, жмешь на вкладке create и соединяешь точки, чтобы получился полигон. И так со всеми. Всего-то делов...

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:c7cd3b0172="Rengen_3d"]понравилось [quote:c7cd3b0172="SuperV1ad"]А ТУТ БАЦ!!![/quote:c7cd3b0172] это логично, как он плоскости сделает, если ты точки копируешь? перетягивай полигоны. ПЫ сЫ. блин, уже 2 раз вместо ответить нажимаю спасибо)[/quote:c7cd3b0172]поправка: тянуть надо за грани, тыкаем 2 выделяем грани и спокойно тянем шифтом, п.с. Впервый раз слышу что когда вершины тянешь между ними должны плоскости образоваться, если тянуть вершины, хоть как, они копируются и свободно весят, и по другому быть не должно

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

[quote:bbd4f19569="John_Smith"]поправка: тянуть надо за грани, тыкаем 2 выделяем грани и спокойно тянем шифтом, п.с. Впервый раз слышу что когда вершины тянешь между ними должны плоскости образоваться, если тянуть вершины, хоть как, они копируются и свободно весят, и по другому быть не должно[/quote:bbd4f19569]
смотря чего надо достичь. и вообще тема глупая.

SuperV1ad аватар

26

SuperV1ad аватар

SuperV1ad В 2009 году

все!! разобрался!! мой косяк, давно не моделировал ( мясаца 4 или 5) John_Smith спс огромное, всомнил, так и должно быть, дело говоряшь, не точто это Rengen_3d пустоголовое тряпло!

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Люди тебе тут помочь пытаются а ты так отвечаешь, не хорошо оскорблять, осторожно со словами

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

uperV1ad, слушай товарищь, попрошу на личности не переходить по отношению к Rengen3d, он уш, поверь, многое знает.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!