image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Mclaren mp4-12c © VIzzAR

Авто

178 2

Всем добрый вечер, я хотел смоделить тачку, посоветуйте с какой лучше начинать? И если можно с чертежами.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

С любой ничинай, лучше с той которую в туторе делают. Туторов дать не могу, банально ссылок не имею... Погугли, там точно есть.

white_men аватар

44

white_men аватар

white_men В 2010 году

Начинай с русских тачек например: девятки, восьмерки. Которые похожы на прямоугольник, семерки и все в этом роде! Я с них начинал или ищи походие машины! сразу замудренные не стоит трогать! кстати мерседес к ним не относиться сам его щас делаю мозги скоро взорвуться! Чертежи можеш на этом сайте посмотреть, или http://www.smcars.net/forums/blueprints/ тут большое количество чертежей!

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

white_men the ball уже со своим мерсом! Ей богу! Где не напишет, везде про него вспоминает!
Нестоит с нашего автопрома начинать, иномарки легче намного! Говорю, найди тутор где всю тачку делают, от и до, собственно и начинай ее по уроку делать...

178 2

По урокам уже делал хочу свою начать. Чтоб мне говорили все недостатки моего моделинга.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

AVATAR, ну тогда любую начинай...

white_men аватар

44

white_men аватар

white_men В 2010 году

Да ну по урокам не интересно ничему не учишся! Лан про свое я больше не буду писать! уговорил xD. Почему наш автопром сложный!?

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

наш автопром сложный потому что и так его сложно принять а тут еще ты зделаешь всем подарок который скорежит наши лица ))

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

и кстати правильно тебе говорять что смотри видеоуроки так как только из них ты что то толково увидишь и сможешь нажать на паузу потом когда посмотришь 2-3 разных видео на эту тему то будешь иметь знания всех необходимых инструментов для работы и знание разной техники моделинга
потом применишь знания на собственном творений
а через месяца 2 сможешь смоделировать за день максимум любую безделушку вроде телефона или еще чего

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!