image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW MC (Muscle Concept) © RaMoNVicious

Vray(?)

178 2

Вобщем вопрос такой у меня модель имеет миллион поликов. Комп не очен мощный и при рендере почти сразу слетает. Даже без матов. Ошибок не пишет не каких. У меня xp sp2 gf 9600gt 2g proc 3.2.
Как посоветуете поступить? В крайнем случае готов модернизировать комп.

178 2

Насколько я понел по другим похожим темам шансов мало. Хре* сним. Отложим до лучших веремен. Буду просто моделить есть большое желание сделать Ренжровер.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

сделай отображение всех предметов как box, хотя у меня такая же хрень была, делал чуть меньше разрешение исходного, вылетало, чуть болльше, нормально, как это объяснить, хз) ну и качество можно порегулировать...скинь настройки ренда..

Alexey140 аватар

360 3

Alexey140 аватар

Alexey140 В 2010 году

в настройках вирея есть пунктик в пропертис увеличить память попробуй

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

/3gb

178 2

Преминил ковсем объектам Колапс ту и колапс ту ол вроде пока не срывается.
А так вобще можно делать, это не скажится на рендере?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

ищи текст моего предыдущего сообщения тут: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=604&com_start=120

178 2

Отличный урок но к сожелению с проблемой не помог. Я заметил что как только полигонов становится мение 800000 он не срывается. Никак немогу найти настройки памити вирее.

178 2

Покопался в виртуальной памяти системы, поставил Размер по выбору системы и перестало срыватьтя, но перед каждым рендером нужно повторять процедуру. Кто-нибуть знает как правильно настроить виртуальную память?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

Ты совсем дурак или Жанне Фриске отказал??? ты /3gb прописал? И соответственно файл подкачки до 3х ГБ увеличить надо, и все..

Рендер sm@rt'а с его мерином видел? Модель сам во вьюпортах крутил! В модели больше ляма полей, а у него на ПК стоит 768 метров памяти! Ничего же, рендерит!

178 2

Второй вариант мне нравится больше. Хотел сказать огромное спасибо VIzzAR переименовал все в Box и больше нет никаких проблем.

sergov аватар

137 10

sergov аватар

sergov В 2010 году

у меня 2.4 одноядерный и 1г рама и я рендерил и 2 лимона и с проксями, тяжко но куча всяких мелких фишек есть чтобы заставить эту груду метала рендерить

по возможности нужно колапсить все модификаторы (сохрани в отдельный файл коллапсеную сцену ) особенно меш/турбосмут

увеличивать файл подкачки, ставить динамик мемори аллокейшн

не использовать большие текстуры там где это не нужно

одинаковые объекты загоняй в инстанс

начни экономить полики )

короче говоря можно прорваться

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

можно уйти в монастырь)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!