image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW 320d Touring © gen4ik

Autodesk Maya

DanJa аватар

4

DanJa аватар

DanJa В 2010 году

Слышал, что это чудо может рисовать 3D модель автоматически даже по фотографиям ракурсов! Правда ли это?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

ага, эта функция есть в 3D Max'е, но вот её нужно разблокировать... ввести спец. вод в красное поле (внизу слева)

Alexey140 аватар

360 3

Alexey140 аватар

Alexey140 В 2010 году

интересно это шутка?или есть такое?

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

сам то как думаешь?

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2010 году

да, есть такое. причем ввести надо зелёным маркером. Работает, этим и живу...

Alexey140 аватар

360 3

Alexey140 аватар

Alexey140 В 2010 году

)))))))спс за инфу так и сделал нужно вводить красным маркером

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

ну вот кстати я плагин для 3д макса видел, написано было что он то ли кривые по чертежу строит (по 4-м проекциям) то ли плоскости сразу... :)

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

да канешно алладин с джином в максе сидит и все за вас моделит ))

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2010 году

самый лучший способ это сделать масштабную модель из глины например (или из чего их делают) потом 3д сканер и плясать от радости)

вот кстати можно будет создавать профессианальные концепты в домашних условиях))
http://www.render.ru/news/news.php?news_id=4468#comments

DanJa аватар

4

DanJa аватар

DanJa В 2010 году

[quote:98ebcde100="flexmovie"]да канешно алладин с джином в максе сидит и все за вас моделит ))[/quote:98ebcde100]
Как программист с мат образованием хочу в свою очередь сказать, что такого алладина написать вполне реально! А еще всяких джинов с лампами ему в плагины. Просто интересуюсь, реализованно ли это в Майе, как мне об этом сказал один мой товарищь.

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

У нас в ВУЗе всё просто: ты или программист, или у тебя мат. образование... Есть конечно, и программисты с мат. образованием, но они знают всё, что угодно, кроме того, что нужно (я таким диплом за 8 часов писал на незнакомом мне языке)...

А по поводу того что это возможно - тут ты сильно заблуждаешься. Даже если ты и напишешь что-то подобное не получится того качества, которое необходимо, а вот поставить камеры по ракурсам - это всегда пожалуйста )

okinawa аватар

85 1

okinawa аватар

okinawa В 2010 году

2 _deus_, а ты бы смог сам написать подобные плагины к этим продуктам?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

1. нет желания
2. не знаю мат. часть )

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!