Пожалуйста подскажите алгоритм сборки кузова,решетка бампер зеркала.как их вместе потом к друг другу приладить?как на кузове сделать дно и арки?
Кузов сделал что дальше?
понял намек Toivo.кстати говоря мне кажеться сайт хорош еще тем что люди добрые консультируют в вопросах.это удобней быстрее и даже вроде как лучше запоминаеться.Toivo!раз мою тему неудалили сразу,тебе жалко что ли что мне кто то подскажет?такое ощущение,что прям жалко кому то опытом помоч. *NO*
007-я думаю-Вы неправильно поняли Toivo. Просто 3дмах это не фотошоп, основы которого вообще можно изучить методом "научного тыка". Функционал 3Дмах-а огромен, и при его изучении(хотя-бы поверхностно ) Вы поймете-что такие вещи как размещение обьектов и т.д.-это элементарные основы, понимание которых приходит даже при очень поверхностном изучении программы. Другое дело-когда идет консультация по параметрам цепочки анимации или некорректности работы скриптов например, ну или настроек Ви-рей, топологии сетки и т.д.
[quote="Kaspeed"] 007-я думаю-Вы неправильно поняли Toivo. Просто 3дмах это не фотошоп, основы которого вообще можно изучить методом "научного тыка". Функционал 3Дмах-а огромен, и при его изучении(хотя-бы поверхностно ) Вы поймете-что такие вещи как размещение обьектов и т.д.-это элементарные основы, понимание которых приходит даже при очень поверхностном изучении программы. Другое дело-когда идет консультация по параметрам цепочки анимации или некорректности работы скриптов например, ну или настроек Ви-рей, топологии сетки и т.д. [/quote]
Это вы мне?
понятно ребята *DRINK* у меня самоучитель С.В.Глушакова,А.В.харьковского.как то там неоч понятно расписано касаемо методов.(на мой взгляд)может порекомендуете издание получше(если таковое есть в природе)еще раз повторюсь проблема моя основная в отсутствии интернета,а следовательно в отсутствии видеопособий,ваще не айс :( обещаю что буду стараться избегать задавани тупых вопросов).желания много а результата из за отсутствия понятной инфы мало,вот я и пытаюсь как могу.неподкинете сайт где пошагово расписано(не видео) что да как косаемо 3d auto?