image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Andromeda Concept © 3dgossip

глюки макса

DIMM32 аватар

86 2

DIMM32 аватар

DIMM32 В 2007 году

макс глюкнул сам по себе, ни каких моих действий по содействию этому не было.
вобщем глюк выглядит следующим образом:
при загрузке макса совсем не отображается заставка. которая всегда раньше отображалась. затем при конвертации любого примитива в поли или меш сильно задерживается стек модификаций подобъектов, т.е. чтоб переключиться допустим с редактирования вершин на редактирование полигонов приходится ждать чуть ли не минуту, моделить так вабще не возможно :evil:
перестановка самого макса, а так же убийство и последующее воскрешение винды не спасло. притом проблема такая же как в 8 так и в более ранних версиях макса (6, 7).
че делать? может там какие то настройки есть, файлы которых куда-то кидаются и при убийстве системы не убиваются с ней? мля помогите, не могу работать, макс кормилец у меня...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Напоминает глюки от регистрации. Попробуй снеси cdilla или как-то так она там зовется. И переставить потом. На установку самого макса она вроде не влияет. Хотя если была снесена винда, тогда даже не знаю :-(

DIMM32 аватар

86 2

DIMM32 аватар

DIMM32 В 2007 году

вот я тож не знаю. че он раскапризничался, я уж и дефрагментировал все три винта свои. и ошибки все полечил, и очистил диски от хлама всякого типа игрушек и старых файлов. ни фига... лан ща попробую ее снести... потом макс снова ставить или тока прорегистрироваться по новой?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Попробуй просто зарегать заново. Если не получится, попробуй опять регистрацию снести и переставить макс

DIMM32 аватар

86 2

DIMM32 аватар

DIMM32 В 2007 году

мля ну не могу я эту регистрацию найти. сегодня снова снес систему, но макс пока ставить чет боюсь, рисую пока в кореле...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

У меня на C:\C_DILLA (скрытая папка)

D1MON аватар

12

D1MON аватар

D1MON В 2007 году

Мальцы привет!Недавно сел за 3ds max.Взял 9ый max, создаю
студию выворачиваю box наизнанку (flip normals) стенки внутреннии одним цветом чёрным,чертежа невидно. Что за хрень?
В 8м такого невидел.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

UVW map примени или в материалэдиторе укажи чтоб казалась во вьюпорте. Думаю должно помоч.

D1MON аватар

12

D1MON аватар

D1MON В 2007 году

Так, давай по порядку! Я посто пока чайник в максе. Обьясни поподробней куда зайти чо нажать.

D1MON аватар

12

D1MON аватар

D1MON В 2007 году

Просто я делал студию в 8 а потом открыл её в 9. После я решил сделать с нуля студию но тоже самое чертежи видно но под кривым углом и чуть заметно.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!