image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

TVR Sagaris © Anri_Ford

Помогите с сценой

TheGodFish аватар

3

TheGodFish аватар

TheGodFish В 2007 году

В сцене картинки вида сверху и слева порастягивались. Помогите решить проблему.[img]C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Безимени-2.img[/img]

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

подтени до нужных размеров обычным растягивание, то что рядом с кнопкой движения и вращения

HellmoDDer аватар

192 2

HellmoDDer аватар

HellmoDDer В 2007 году

точно не знаю но помойму там дело в другом, унего битмапа растянулась а не плэйн, ЕСЛИ ЭТО ТАК, то надо приминить модиф uvw map и отридоктировать так как надо

TheGodFish аватар

3

TheGodFish аватар

TheGodFish В 2007 году

ничего не получается. Ни первое ни второе. Давайте я вам разрезаные и подогнаные чертежи а вы - сцену?

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

нет, я конечно все понимаю, начинать работать с программой сложно, вначале вообще ничего не понятно, но в таком случае может и саму модель сделать.
читай уроки, в нете их дофига, надо же с чего то начинать.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Палюбому нужно UVW map делать, выбрать там правильную ось (XYZ) и нажать [Fit].

TheGodFish аватар

3

TheGodFish аватар

TheGodFish В 2007 году

2 bRam
А по подробней можна?

Spoc аватар

145

Spoc аватар

Spoc В 2007 году

Привет. А ты когда строил студию ты указывал ширину длинну и высату, что указано на чертежах или поищи в инете.Просто могут быть не верные указании и из-за этого может быть

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Выбираешь свою плоскость, добавляешь модификатор uvwmap. Если сразу не исправится, то выбираешь ось по которой будет ложиться текстурка и жмешь кнопку фит, чтобы она растянулась по размерам плоскости.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

зачем искать размеры, береш исходник, если нет фотошопа, то в g'bynt обрезаешь каждый вид и смотришь размеры в пикселях, а вконце моделинга уже можешь, если неоходимо, увеличить до соответствующих оригиналу размеров

day7 аватар

6

day7 аватар

day7 В 2007 году

http://files.filefront.com/DigitalFlipbookrar/;8938833;/fileinfo.html
полезный скрипт

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!