кароче Скочал Модэль ВАЗ 2107
Скочал сполер и колёса!
Вс поствил как говорится на своё место но только ради того чтоб посматреть как семёра смотрется будет! очень понравилось! на следующий день меня посетила идея забомбить свою семёрку так как я зделал в 3D max но я придумал ещё 1 апгрэйд (конечноже не буду я его покупать в могазе а просто сам зделаю так как материалы есть) На капоте кое что замутить! но вот что я не знаю как делать части не обычные там как квадрат и кружочек а сложные вот что мне надо зделать! подскажите плиззз и как можно подробней! ПЛИЗЗЗЗ
Нужна помощь
bRam Скажи тогда вот что! я хочу эту деталь зделать тем способом как вы делаите авто! но я пытался но у меня не как не получается на кружочки нанести тексуры! и я не нашол кнопки Asset Browser !!! я не знаю почему я её не увидил! у меня 3D max 8 вдруг в моей версии чёто не так! ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗ
[quote:626094dca8="bRam"]Тут посмотри где первый раз на скриншоте шарики, там подробно указано как натягивать текстуры
http://www.3dcar.ru/lessons/body/SkylineR34-004.htm[/quote:626094dca8]
Вот собственно всё повыделял всё делал как сказоно в учебнике но что то не так! когда я добавил последний модификатор и поставил галочку BOX то долны были появится картинки! но у меня они не появились! ппц просто!!!