image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Red Bull RB9 2013 © Kaspeed

Нужна помощь

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

кароче Скочал Модэль ВАЗ 2107
Скочал сполер и колёса!
Вс поствил как говорится на своё место но только ради того чтоб посматреть как семёра смотрется будет! очень понравилось! на следующий день меня посетила идея забомбить свою семёрку так как я зделал в 3D max но я придумал ещё 1 апгрэйд (конечноже не буду я его покупать в могазе а просто сам зделаю так как материалы есть) На капоте кое что замутить! но вот что я не знаю как делать части не обычные там как квадрат и кружочек а сложные вот что мне надо зделать! подскажите плиззз и как можно подробней! ПЛИЗЗЗЗ

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Не в обиду, но думаю у тебя вредли что-то получится нарисовать, если ты с максом на "вы". Лучше думаю от руки. Или поковыряйся в максе на чем то простеньком, а потом попробуй. Просто с нуля рассказывать как сделать долго.

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

bRam Скажи тогда вот что! я хочу эту деталь зделать тем способом как вы делаите авто! но я пытался но у меня не как не получается на кружочки нанести тексуры! и я не нашол кнопки Asset Browser !!! я не знаю почему я её не увидил! у меня 3D max 8 вдруг в моей версии чёто не так! ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗ

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Тут посмотри где первый раз на скриншоте шарики, там подробно указано как натягивать текстуры

http://www.3dcar.ru/lessons/body/SkylineR34-004.htm

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

lada, соеветую почитать уроки или диск купи с видео уроками, просто объяснять человеку который в этом не шарит, тем более через интернет, я думаю немного бессмысленно.

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

jaga всё отлично я понимаю с первого раза

bRam ещё вопорс! (надеюсь я не надоел) я продвинулся дальше и мне надо выделить стороны студии и нанести на них соответствующие текстуры но я не знаю как выделить и нанести их! помоги плиззз

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

Вот собственно всё повыделял всё делал как сказоно в учебнике но что то не так! когда я добавил последний модификатор и поставил галочку BOX то долны были появится картинки! но у меня они не появились! ппц просто!!!

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

[quote:626094dca8="bRam"]Тут посмотри где первый раз на скриншоте шарики, там подробно указано как натягивать текстуры

http://www.3dcar.ru/lessons/body/SkylineR34-004.htm[/quote:626094dca8]

Вот собственно всё повыделял всё делал как сказоно в учебнике но что то не так! когда я добавил последний модификатор и поставил галочку BOX то долны были появится картинки! но у меня они не появились! ппц просто!!!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Почитай внимательно, ты забыл одну кнопочку нажать, добавить материал на объект

Bars@ аватар

5

Bars@ аватар

Bars@ В 2007 году

Люди! где можно скачать нормальные уроки для ZANOZA MODELER v1

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!