image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Black Eagle Final © K@S

как зделать объёмными???

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

Всем привет! вот собственно новый вапрос! на который хочу чтоб очень подробно ответили и желательно со скрин шотами! кароче делаю бампера собственно таким образом как на скрин шоте! (из линий) народ а как мне зделать чтоб они обёмными были тоесть не из линий а как надо им быть! подскажите плиз! подробно и со скрин шотами! Очень прошу

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Странный очень вопрос...
ЗЫ: А машину сам делал?

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

[quote:3e4dcea6d3="SkyNET"]Странный очень вопрос...
ЗЫ: А машину сам делал?[/quote:3e4dcea6d3]

не авто скачено с этого сайта! я тока тюнинг делаю! причём такой который летом руками на настоящей тачке делать буду! вот и приглядываюсь что получится

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

Ну так как???? Народ подскажите!

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Тут найдешь все: http://www.easy-render.nm.ru/tut_62.htm

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Сделай Plane, примени модификатор editmesh, и дергай точки. Погда все сдвинешь как надо, будет правильная форма.

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

bRam спосибо щяс попробую

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

Так новый вапрос! а как все части зделать 1-ой?? тоесть склеить их ну чтоб двинуть всю машину не надо было выделять все части а просто щёлкнуть на неё и она выделина!

и ещё прозьба можите мне зделать литой диск?? пожалуйста неполучаются а сроки поджимают очень сильно причём! пожалуйста!!!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

читай уроки и делай! а вообщем, не мое дело, но зачем браться за работу которую ты толком делать не умеешь и к тому же со сроком?

LADA аватар

22

LADA аватар

LADA В 2007 году

не это просто спор! народ хотябы на вопрос ответте! очень важно!!!!

а как все части зделать 1-ой?? тоесть склеить их ну чтоб двинуть всю машину не надо было выделять все части а просто щёлкнуть на неё и она выделина!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

На одном объекте в одификаторе эдитмешь/эдитполи жмакай кнопочку аттач и выбирай остальные объекты. Или просто выбери все нужные объекты и в меню group выбери пункт group

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!