image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Opel Kapitan 1938 © Tiger's Father

Работа в руcифицированном 3d max 6

BMW аватар

2

BMW аватар

BMW В 2007 году

Всем респект,недавно брат принес мине 3d max 6,ну и решил я свои машины сделать,что бы их в игру NFS Most Wanted запихнуть,прорылся в инете и настигло меня разочарование,у всех стоят версии английские,а у меня она лецинзионка да тем более на русском,начал создавать BMW по инструкции с инета.,но ни че не понял,куда заходить че делать,стал искать пособия по 3d max 6 который русифицирован,но так ни че и ненашел,вот прилагаю метод создания BMW,короче говоря не будем лить воду,помогите или дайте мне инструкцию по созданию машин,но только шобы меню в этой инструкции по русски было...
Извиняйте если кто непонял:У меня русское меню в 3d max,а на примерах в инструкциях у него это меню английское,вот и парюсь нахожу совпадения,а 3d max 6 это вам не Ворд,А ворд это не 3d max...
Заранее спасибо всем ответившим!!!

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2007 году

На русском ничего нет, выход только один ставить Англ. версию

LeX91 аватар

351 2

LeX91 аватар

LeX91 В 2007 году

не найдешь ты ни одного урока по русскому максу, даже не мучайся. ставь английскую версию

Concept аватар

120 4

Concept аватар

Concept В 2007 году

Уроки есть на русском языке, но их ничтожное количество(и тем более уж ни как не по моделингу авто), т.ч выхода два:
1)Сидеть со словарём или переводчиком
2)Английская версия

BMW аватар

2

BMW аватар

BMW В 2007 году

НУ ВЫ блин меня обрадовали...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

А чего еще можно было ожидать? Русские версии они всегда разные. В одной версии перевели так, в другой так. А в книжке по русской версии вобще по другому. И как ты там представляешь себе найти все это?
Есть шанс удалить только руссификатор, т.к. он часто ставится как отдельная прога, а при убивании восстанавливает оригинальный язык. Попробуй, может что получится.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!