image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet V.S. Caddilac © Toivo

ДЫМ ИЗ ПОД КОЛЕС!!!!ПЛЗ!!!!ПОМОГИТЕ!!!

cerber13 аватар

54 3

cerber13 аватар

cerber13 В 2008 году

Я сейчас делаю модель которая будет моей первой на этом сайте.И мне очень нужен ДЫМ ИЗ ПОД КОЛЕС!!!Я не смог найти урок!ОЧЕНЬ ПРОШУ-ПОМОГИТЕ!!!Я понимаю что это нужно частицами...но как это грамотно сделать???заранее спасибо!!!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2008 году

я делал дым так, с пацанами курили кальян.. дум сфоткал и вуаля! маленько фотожопа и готово! :Р

PETROBAS аватар

201 14

PETROBAS аватар

PETROBAS В 2008 году

На сколько я знаю у нас тут БРАМ специалист по частицам он мне помог со снегом ис под колес думаю с дымом тоже не сложно но знаю одно это делается все методом научного тыка!!!! Помойму если я неошибаюсь береш супер спрей в частицах наносиш материал на них задаешь форму и количество, а дальше наносиш и подбираеш как надо тебе, с первого раза сразу не получится придется помучиться!

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

Если поверхностно, то PETROBAS все правильно сказал. От себя могу добавить, что на прозрачность надо поставить карту партикл эйдж, чтобы при появлении дым был более густой а через некоторое время он как бы растворялся. Тоже самое с размером, сначала частицы должны быть относительно маленькие, а в конце своей жизни большие.
Еще достаточно важный момент, качество дыма зависит скорее от количества частиц (забыл сказать, в виде сфер). Т.е. я стараюсь сделать побольше частиц и поменьше их прозрачность.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!