image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW 8series E31 © -=AD4ER=-

Собираем тут все популярные вопросы.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

С год назад где то читал что в максе есть возможность включения шейдеров, для отслеживания кривизны кузова по отражениям, тогда счел что мне не понадобится и прошел мимо... Ну и вот, понадобилось, но найти теперь не могу( Не подскажите что там и как?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

блин ну не помню где...кажется у себя в теме писал про это, но точно не помню. искать лень. ищи инфу по .dds В данном случае zebra.dds

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

как настраивается или создается "Воздушная перспектива"?

M600 аватар

414 11

M600 аватар

M600 В 2010 году

FAQ112,Get material-DirectX Shader-потом нажимаеш слева от кнопки reload и там выбераеш StandartFX
Уже там внизу в reflection по кнопке с надписью none выбираеш текстуру и ставиш галочку напротив Reflection Enable
и дифуз черным лучше видно будет
а вот где текстурку зебры взял не помню,но в максе есть две своих)

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

MACK: вирей фог тебе в помощь, в новых версиях он есть

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

cgmax, так везде пишут :) думал может есть еще какие хитрые способы, фог эт както слишком просто ))) да и неочень эффектно хочу сказать

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

нарисуй от руки если хочешь посложнее

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

:) я собсна для анимации хочу... ты представляешь сколько это надо будет рисовать ;)

Azamatic аватар

3

Azamatic аватар

Azamatic В 2011 году

Здравствуйте.Не могли бы вы ПОДРОБНО объяснить как сделать в максе отверствие например в боксе для окна используя другой бокс(вроде какая-то булевская операция)?Заранее спасибо!

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2011 году

[quote:eae21e0822="Azamatic"]Здравствуйте.Не могли бы вы ПОДРОБНО объяснить как сделать в максе отверствие например в боксе для окна используя другой бокс(вроде какая-то булевская операция)?Заранее спасибо![/quote:eae21e0822]

ты уже сам ответил на свой вопрос

Azamatic аватар

3

Azamatic аватар

Azamatic В 2011 году

Так то оно так.Только как делать эту самую операцию?

Arover аватар

1.1K 1

Arover аватар

Arover В 2011 году

а чего сложного? выбираешь объект из которого хочешь вырезать -> применяешь к нему булен -> выбираешь "пик операнд Б" -> тычешь в объект, который хочешь вырезать и вуаля!

Azamatic аватар

3

Azamatic аватар

Azamatic В 2011 году

Спасибо!

mic аватар

5

mic аватар

mic В 2011 году

доброе время суток, я новичок в 3дмаксе, хочу сделать модель машины, для этого я нашел в интернете уроки Digital Tutors Automotive Modeling in 3ds Max, вот беда что делает автор видео, мне не всегда удаётся повторить, застрял на самом начале, приходилось импровизировать, но боюсь, в дальнейшем я застряну окончательно, подскажите, почему не работает edit poly -> bridge??

Безгин С.А. аватар

202

Безгин С.А. аватар

Безгин С.А. В 2011 году

сетку покажи места где хочешь bridge использовать. Видимо в ней проблемы.