image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

VW Scirocco [JeDesign] © RiLL

Кто продает модели?

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

ну... извините меня за пессимизм... но имхо покупать не будут... я бы не купил, а если нужен дизайн, люди платят за дизайн... каму нада покупать и рендить??

(=SKA=) аватар

65

(=SKA=) аватар

(=SKA=) В 2009 году

Больше всего меня насмешила огромная цена на левые модельки, а рядом ссылки на аналог выполненный в сто раз лучше и дешевле на стоко же!)))

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

а вы говорите продавать!!!!
http://sw-in.narod.ru/

(=SKA=) аватар

65

(=SKA=) аватар

(=SKA=) В 2009 году

Там мало качественных работ!

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

там нормально всё)) там много работ, есть и качественные... но сам факт! выкладывает кучу работ (тракторы, авиация, авто, животные!!! чо угодно!!) и хдр карты и т.д. и всё бесплатно, всё для таких как... я(а кто я ему? а никто)!! надо же, мир не без добрых людей!!!... мне бы, просто было лениво...да... мне до него далеко...
ну ладно, даже пусть будут не качественные. но сам факт! +1 ему всеравно.
Да и здесь полно таких... хотелось бы, конечно, чтоб они такими здесь и оставались. вобщем, я- против продаж на сайте.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Я тоже не против, скорее даже за. Я за то что бы люди выкладывали свои модели для свободного скачивания, но не все работы легко просто так раздавать. Все таки вложена душа, затрачено много времени.
Магазин планируется для качественных (если дорогих) работ, но не стоит быть совсем алчными :-) Я многие свои работы выложил "для всех", и не планирую тупо продавать все что сделал. Это просто как небольшой плюс. Просто недавно посмотрел на свои старые работы, понял что толку от того что они просто "складируются" мало, вот и решил что-то выложить для свободного скачивания, а что-то для продажи в будущем.
Другими словами, не только в деньгах счастье :)

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

надо будет потратить много времени и сил чтобы появились покупатели, т.к. на этом сайте сейчас в основном те кто будут продовать... идея хорошая, но реализовать её сложно. В любом случае хуже не станет :)

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

кстати я так понял магазин на сайте хотите делать? тогда сайт нужно раскручивать чтоб народ был)

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

кстати, "-" какой-либо продажи в том, что автор лишается авторства, а жаль.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

В данном случае продаются не "эксклюзивные" права. Да и те кто нужно и так знают кто есть автор.

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

если открывать магазин то стоит сразу задуматься о безопастности... и прочих последствиях :)

Gubichev аватар

362 9

Gubichev аватар

Gubichev В 2009 году

А какая может быть безопасность? Мне это представляется так:
Скрин модели, а под ней номер счёта. Переводят деньги, а ты кидаешь модель...

Может я конечно не прав....

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

наверно всё таки модель должна заливаться на сервер, с которого по приходу платы сразу высылается на почту заказчику.
"Переводят деньги, а ты кидаешь модель..." скорее не модель а покупателя =) , ещё все выплаты должны проходить через сервер, который должен брать определённые проценты за то что продал твою модель.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

вот чего не люблю, так это комиссию, проценты...

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Далеко от темы ушли :)
Безопастность в любом случае, модель обязательно на сервер, комиссия и проценты тоже нужны, но это уже головная боль покупателей.