ну... извините меня за пессимизм... но имхо покупать не будут... я бы не купил, а если нужен дизайн, люди платят за дизайн... каму нада покупать и рендить??
Кто продает модели?
там нормально всё)) там много работ, есть и качественные... но сам факт! выкладывает кучу работ (тракторы, авиация, авто, животные!!! чо угодно!!) и хдр карты и т.д. и всё бесплатно, всё для таких как... я(а кто я ему? а никто)!! надо же, мир не без добрых людей!!!... мне бы, просто было лениво...да... мне до него далеко...
ну ладно, даже пусть будут не качественные. но сам факт! +1 ему всеравно.
Да и здесь полно таких... хотелось бы, конечно, чтоб они такими здесь и оставались. вобщем, я- против продаж на сайте.
Я тоже не против, скорее даже за. Я за то что бы люди выкладывали свои модели для свободного скачивания, но не все работы легко просто так раздавать. Все таки вложена душа, затрачено много времени.
Магазин планируется для качественных (если дорогих) работ, но не стоит быть совсем алчными :-) Я многие свои работы выложил "для всех", и не планирую тупо продавать все что сделал. Это просто как небольшой плюс. Просто недавно посмотрел на свои старые работы, понял что толку от того что они просто "складируются" мало, вот и решил что-то выложить для свободного скачивания, а что-то для продажи в будущем.
Другими словами, не только в деньгах счастье :)
наверно всё таки модель должна заливаться на сервер, с которого по приходу платы сразу высылается на почту заказчику.
"Переводят деньги, а ты кидаешь модель..." скорее не модель а покупателя =) , ещё все выплаты должны проходить через сервер, который должен брать определённые проценты за то что продал твою модель.