image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Волга Импульс © fazinvector

Проблемы с VRay 1.5 CR3

V@DOS аватар

8 1

V@DOS аватар

V@DOS В 2009 году

проблема в том что при рендере авто макс прсто вылетает,не пишет про ошибки(вроде как и не включал).Если делаю больше разрешение при рендере то вылетае окно что вроде не хватает или памяти или ещё чё.У меня 3гига оперативки,а он при старте пишет что использует 400-500 метров.Пробовал на кампе соседа(камп слабее)с темже софтом,у него проблем нет.Я думал винда глючит,переустановил и не дало никаких результатов.ПОМОГИТЕ!!!!

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

частенько такое бывает, это макс глючит. Снова откраваешь, все норм. А ели все-равно продолжается, то может полигонов слишком много, и максу не хватает ресурсов компа.

V@DOS аватар

8 1

V@DOS аватар

V@DOS В 2009 году

Если рендерить сцену с большим расширением то выбевает,а если с маленьким то нет,а памяти запрашивает одинаково,примерно 400мб.Может из-за видяхи глючет,на ноутах слабые видяхи(ATI 3470 256 Mb)???????

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

такая же проблема бывает.это не хватает ресурсов компа.уменьши на чем-нибудь итерации сглаживания...а насчет разрешения - не знаю,не пробовал уменьшать,уменьшал тока итерации сглаживания и все ок было.при ренде по-моему видюха роли никакой не играет особой.оперативка и проц - они играют...

V@DOS аватар

8 1

V@DOS аватар

V@DOS В 2009 году

При снижении итераций кузов угловатый,в таком случае ваще нет смысла рендерить :( А при слабых ресурсах должно делать дольше,а не вобще не делать,или я не прав?

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

да фиг его знает на самом деле.у меня трабла такая ж была.все было из-за того,что много поликов суммарно было в файлике.у меньшил итерации студии с 3 до 2 + всяких софт-боксов с 3 до 2 и все стало ок рендериться.а насчет ресурсов думаю,если они слабые,то да,дольш еренд.а если слишком слабые - то вылет)

V@DOS аватар

8 1

V@DOS аватар

V@DOS В 2009 году

Блин,всего 1.2 млн. вершин,а макс выбивает.

RiLL аватар

340 2

RiLL аватар

RiLL В 2009 году

хм..тогда странно...1.2 млн - со сглаживанием,студией и т.д?если да,то тогда хз в чем дело...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

переставь макс, мож поможет.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Какой макс?

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!