проблема в том что при рендере авто макс прсто вылетает,не пишет про ошибки(вроде как и не включал).Если делаю больше разрешение при рендере то вылетае окно что вроде не хватает или памяти или ещё чё.У меня 3гига оперативки,а он при старте пишет что использует 400-500 метров.Пробовал на кампе соседа(камп слабее)с темже софтом,у него проблем нет.Я думал винда глючит,переустановил и не дало никаких результатов.ПОМОГИТЕ!!!!
Проблемы с VRay 1.5 CR3
4.9K
20
8
1
340
2
такая же проблема бывает.это не хватает ресурсов компа.уменьши на чем-нибудь итерации сглаживания...а насчет разрешения - не знаю,не пробовал уменьшать,уменьшал тока итерации сглаживания и все ок было.при ренде по-моему видюха роли никакой не играет особой.оперативка и проц - они играют...
8
1
340
2
да фиг его знает на самом деле.у меня трабла такая ж была.все было из-за того,что много поликов суммарно было в файлике.у меньшил итерации студии с 3 до 2 + всяких софт-боксов с 3 до 2 и все стало ок рендериться.а насчет ресурсов думаю,если они слабые,то да,дольш еренд.а если слишком слабые - то вылет)
8
1
340
2
4.9K
20
1.4K
Получать уведомления при ответах
[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!