вобщем созрел я для новой модели, начинаю моделить, расставил фотки, и комп намертво виснет, помогает только ребут.
Время между запуском 3д макса и зависанием компа разное всегда, один раз даже удалось поработать в нем. В основном это просто резко появляется черный экран, и зацикливается звук (если был включен) иногда вылезает синий экран, и че то там обрабатывает (хз что, не вчитывался, но ничего сверхъестественного) и перезапускается. Так комп работает идеально. Вобще без понятия из-за чего это, ведь недавно только пытался моделить. Как с этим бороться?((
умирает комп
вчерашний день блин удался...
на работе целый день какие то запары, а напарник ушел в отпуск... разорваться на части не получилось у меня, так что пришлось бегать туда-сюда как идиот...
но это то ладно, работа она и есть работа. в 18:00 переоделся, взял пивка и поехал домой. и что выдумаете меня там ожидало?
---------------------мат-----------------------
вобщем когда я вошел в комнату, увидел лежащий на моей кровати мой компьютерный стол... в поломанном виде...
---
это значит мои решили навести у меня в комнате порядок...
в итоге:
кое как собранный с помощью подручных материалов стол (с ныне убогим видом)
- моник 24 дюйма можно выкинуть на мусорку
- толи мертвая видюха GTX260, толи материнка MSI.
но это же ведь все фигня? ведь у меня теперь свежие шторы и чистое жалюзи...
-------------
вобщем вопрос:
при попытке включить комп, диод на мониторе не загорается, а постоянно моргает. до винды судя по всему дело не доходит, т.к. при нажатии кнопки питания на системнике он сразу же выключается.
пробовал отключить все лишнее, оставил только винт с виндой, одну планку озу и видюху, таже бодяга. индикатора на материнке нет, так что кода ошибки не знаю.
что же теперь делать? только методом тыка и исключения искать косяк или можно проще?
[quote:620df5e4a5="MACK"]
при попытке включить комп, диод на мониторе не загорается, а постоянно моргает. до винды судя по всему дело не доходит, т.к. при нажатии кнопки питания на системнике он сразу же выключается.
пробовал отключить все лишнее, оставил только винт с виндой, одну планку озу и видюху, таже бодяга. индикатора на материнке нет, так что кода ошибки не знаю.
что же теперь делать? только методом тыка и исключения искать косяк или можно проще?[/quote:620df5e4a5]
я думаю в видюхе дело..было как то такое же..вытащил-вставил видеокарту и заработало. у тебя конечно может и серьезней..старой видеокарты нет для проверки остальных компонентов, или может встроенная есть..