image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Der Wind der Generationen - Ветер поколений v.1 © TAURUS_X

умирает комп

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

вобщем созрел я для новой модели, начинаю моделить, расставил фотки, и комп намертво виснет, помогает только ребут.
Время между запуском 3д макса и зависанием компа разное всегда, один раз даже удалось поработать в нем. В основном это просто резко появляется черный экран, и зацикливается звук (если был включен) иногда вылезает синий экран, и че то там обрабатывает (хз что, не вчитывался, но ничего сверхъестественного) и перезапускается. Так комп работает идеально. Вобще без понятия из-за чего это, ведь недавно только пытался моделить. Как с этим бороться?((

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

то бишь это только в 3d максе? посмотри на процессы, нормально ли там все? переставь макс на крайняк..

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

да, в 2009-м и 2010-м...хотя вот сейчас поставил драйвер отображения в максе на софтвар, вроде держится, не виснет, с директ3д зависал...

Cheat_OS аватар

416 1

Cheat_OS аватар

Cheat_OS В 2009 году

Переустанови операционку, ибо первые признаки ее кончины уже проявили себя

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2009 году

ога, всё дело в драйверах.
на системе дрова слетели, макс непричем. такое бывает иногда.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

ну вобще обидно, операционка уже полгода держится) прям личный рекорд.. виндовс 7 лицензию (именно лицензию) обещали привезти только через месяц..ладно, помоделю пока так

gen4ik аватар

882 12

gen4ik аватар

gen4ik В 2009 году

Может и оперативка повреждена, как заполняется до поврежденного места, так и вылетает. Попробуй memtest `ом проверить.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

От меня вариант - сдох кулер на видюхе. Визуальный осмотр может помоч.

VIzzAR аватар

513 5

VIzzAR аватар

VIzzAR В 2009 году

bRam, не, видюха новая, да и в игры то нормально играю..причем на максимальных настройках...и всетаки проверил, кулер работает)

C4aos аватар

273 4

C4aos аватар

C4aos В 2009 году

Еще подобная нестабильность может быть связана со вздутием конденсаторов в блоке питания, так что не поленись, разбери и проверь: верхушка у кондеров должна быть полностью плоская. Если увидишь вздутые, то замени их.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

у меня друг их перепаевал, все поправилось, но потом через пол года опять такая же весь началась, но уже все конденсаторы были нормальными... и хз почему...

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

вчерашний день блин удался...
на работе целый день какие то запары, а напарник ушел в отпуск... разорваться на части не получилось у меня, так что пришлось бегать туда-сюда как идиот...
но это то ладно, работа она и есть работа. в 18:00 переоделся, взял пивка и поехал домой. и что выдумаете меня там ожидало?
---------------------мат-----------------------
вобщем когда я вошел в комнату, увидел лежащий на моей кровати мой компьютерный стол... в поломанном виде...
---
это значит мои решили навести у меня в комнате порядок...
в итоге:
кое как собранный с помощью подручных материалов стол (с ныне убогим видом)
- моник 24 дюйма можно выкинуть на мусорку
- толи мертвая видюха GTX260, толи материнка MSI.
но это же ведь все фигня? ведь у меня теперь свежие шторы и чистое жалюзи...
-------------
вобщем вопрос:
при попытке включить комп, диод на мониторе не загорается, а постоянно моргает. до винды судя по всему дело не доходит, т.к. при нажатии кнопки питания на системнике он сразу же выключается.
пробовал отключить все лишнее, оставил только винт с виндой, одну планку озу и видюху, таже бодяга. индикатора на материнке нет, так что кода ошибки не знаю.
что же теперь делать? только методом тыка и исключения искать косяк или можно проще?

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2010 году

ох сочувствую комрад... мне почти так же монитор угробили 24"...
по железу не много чего знаю, могу только поддержать

Volonter аватар

404 1

Volonter аватар

Volonter В 2010 году

[quote:620df5e4a5="MACK"]
при попытке включить комп, диод на мониторе не загорается, а постоянно моргает. до винды судя по всему дело не доходит, т.к. при нажатии кнопки питания на системнике он сразу же выключается.
пробовал отключить все лишнее, оставил только винт с виндой, одну планку озу и видюху, таже бодяга. индикатора на материнке нет, так что кода ошибки не знаю.
что же теперь делать? только методом тыка и исключения искать косяк или можно проще?[/quote:620df5e4a5]

я думаю в видюхе дело..было как то такое же..вытащил-вставил видеокарту и заработало. у тебя конечно может и серьезней..старой видеокарты нет для проверки остальных компонентов, или может встроенная есть..

MACK аватар

1.1K 2

MACK аватар

MACK В 2010 году

нету встроеной, а с другой хз, надо просить у кого протестить, хотя тоже стремно, если проблема с материнкой, чтоб не попортить чужую видюшку.