там вроде только мотор крайслеровский
почему ругают Российский автопром?
[quote:d6b683af0a="Atomic"]Народ, а что скажете про Волгу Siber?) Chrysler-клон от нашего родного Горьковского автозавода?)[/quote:d6b683af0a]
Только что в новой газете прочитал, что Сайбера сняли окончательно с производства...так что и эта затея с Крайслером полный провал...и даже если ее еще не сняли, то провал один хрен, за эти годы, что ее делают, у нас появилось не более трех машин, для сравнения у нас уже колесят 2 новых Роллса, С десяток разных Порше 911, Кайен GTS, Феррари Скальети, Новые Камаро несколько штук, Ауди Р8, и им подобные звери, город не бедный, но Сайберов напрочь нет...Эта не та машина, за которую можно отдавать такие деньги. добавив 100000 рублей, можно взять шикарный Форд Мондео, а не этот старый Крайслер, родословная которого ведется с давних лет... :!:
[quote="Arover"
P.S.: несмотря на все это мое словоблудство следующим моим авто точно не будет нашемарка (говорю не только про газ/ваз, но и про "отечественные иномарки", т.е. собранные в России), а будет подержанная яппи (это уже мой бзик) 90-х годов ХХ века))[/quote]
Ну вообще то форды отечественной сборки хвалят больше, чем германской. У нас Фокус уже ездит более 2х лет и нет с ним никаких проблем. Ток аккомуль разрядился за новогодние праздники))
наши машины говно т.к.:
они медленные;
у них ужасное управление;
они ненадёжны;
они небезопасны;
они неэкологичны;
они некомфортные;
они уродливые в плане дизайна всех деталей;
их покупают только идиоты (без обид), ведь можно купить иномарку годов 90-х за те же деньги, и она будет на порядок комфортнее, быстрее, надёжнее и т.д.
я считаю что наш автопром нужен только чтобы кормить его руководителей
другой цели я не вижу. зачем ещё кому то нужно производить машины которые спроектировали 20 с хером лет назад
пожелуй единственное достоинство ваза - низкая цена.
и то непонятно за что мы платим за новые 9-ки например 300к. цена ей максимум 100....
они медленные <- в городе ограничение скорости вообще-то
у них ужасное управление <- руль крутить как и везде
они ненадежны <- знаю 100 человек, у которых есть рабочая копейка уже как лет 20
они небезопасны <- спасение утопающих- дело рук самих утопающих. будьте внимательны на дорогах
они неэкологичны <- выхлопные газы для экологии это капля в море! вы о чем вообще
они некомфортные <- они как линукс, надо просто настроить под себя
они уродливые в плане дизайна всех деталей <- помните рендер копейки под дождем? не помню автора, но мне кажется что это очень красиво
их покупают только идиоты (без обид) <- как можно на вас обижаться после таких слов? можно разве что посочувствовать или надеяться что вы поумнеете. Я знаю несколько человек, которые покупали новые отечественные автомобили. У них были на то причины.
Не нравится вам- не берите. Я вобщем-то так и делаю, но место им, безусловно- есть.
на скорости - ладно, хотя разгон до сотни занисает секунд 20...
руль очень тугой
если машине 20 лет, значит она советской сборки. и сколько раз она у них успела сломаться?
при ударе в стену на 60 км/ч водитель погибает
позвоночник почувствует каждую кочку
насчёт идиотов я конечно погарячился, у всех есть право на выбор...
это моё мнение после поездки на 9-ке...
ты бы после девятки проехался на бэхе трешке... там точно о каждой неровности пятая точка знает все (личный опыт), по крайней мере после Е46 я на своей девятке еду как на корабле
далее, та самая распрекрасная бэха моему хорошему другу доставляет массу впечатлений, не всегда положительных, купил он ее летом, а к сегодняшнему дню успел поменять почти всю подвеску (в принципе с нашими дорогами можно не учитывать), вискомуфту, отремонтировал печку и т.д и т.п. причем авто до него обслуживалось только у официального дилера, о чем свидетельствует сервисная книжка...
выводов не делаю - у каждого своя голова на плечах.
Пы.Сы.: я за это время в своем уже... ой мама! пятнадцатилетнем ведре поменял только бензин...