image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet Camaro © S.L.A.V.A.

Вот случайно нашел патч для Макса...

Dead_Soft аватар

38

Dead_Soft аватар

Dead_Soft В 2007 году

Случайно нашёл этот патч нипомню где... Катит ко всем максам, проверенно... Спросите что он делает? гг Установите и увидите... улёт... Када скачаете перемименуйте в .exe

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Я побоялся запускать.
Для начала патч просто не может подходить для всех максов, т.к. методы защиты постоянно меняются, потом размер уж очень напоминает размер вируса, наконец обычно так вирусы пытаются распростронять.
AVS молчит.
Если кто запустит, отпишитесь. Если нет - сотрем.

Mr.Mack аватар

93 3

Mr.Mack аватар

Mr.Mack В 2007 году

Пускай отпишется, что это за патч и что он там исправляет. Мож глюк у макса, а мож что в системе... Втречали уже таких на GameDev-е и не раз. Напишут какую-нибудь мини-лажу на Delphi или ещё круче на Visual Basic-е, которая в системе какую-нибудь детскую подляну строчит. И вот он, крутой Перец. В последний раз мне попался прям настоящий продукт. Файл autorun.ini на диски кидает, и они неоткрываются, а в выподающем меню соответствующая опция затирается. Ну прям зверски крутой вирус! А лечится то как трудно: Проводник-> удоляем autorun.ini. В этот раз тоже самое наверное.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Доживем до понедельника, подождем смельчака. Самому изучать что там хочет сделать файл че то ломат...

Dead_Soft аватар

38

Dead_Soft аватар

Dead_Soft В 2007 году

Да вы че гоните??? мне что делать нех? Обьясняю: этот патч да действительно маленький и делает он немного... Он добавляет в меню "создать" одну фишку для текстур, типа одна текстурка... увидите сами... И блин какой нафиг вирус? Был бы это вирус Антивирь его спалил бы сразу... Особенно касперский... блин я в шоке...

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

слушай, дорогой, есть много хороших программ, которые прячут его и от каспера и от нода и от панды и от аваста, поверь моему опыту, лично проверял, врядли троян он весит больше, но вот на червя или на снифа оч похоже ))

Dead_Soft аватар

38

Dead_Soft аватар

Dead_Soft В 2007 году

Короче дорогие люди, я вас оч уважаю так как оч стараюсь научиться 3д моделлингу и знаю что у вас эт оч хорошо получаеться. А насчет патча как хотите... Я выложил кому нада тот скачает... Я ж ведь никого не заставляю...

Prestigio аватар

84

Prestigio аватар

Prestigio В 2007 году

для инстала размер слишком маленький. а вот плагинов, которые даже в папку plugins заливать ненужно и которые состоят из 1 файла, более того *.exe я ещё не встречал. приду домой - дизасемблерну - попытаюсь посмотреть что там накрутили..

...а может ето и действительно какой-то плагин :)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!