Случайно нашёл этот патч нипомню где... Катит ко всем максам, проверенно... Спросите что он делает? гг Установите и увидите... улёт... Када скачаете перемименуйте в .exe
Вот случайно нашел патч для Макса...
Пускай отпишется, что это за патч и что он там исправляет. Мож глюк у макса, а мож что в системе... Втречали уже таких на GameDev-е и не раз. Напишут какую-нибудь мини-лажу на Delphi или ещё круче на Visual Basic-е, которая в системе какую-нибудь детскую подляну строчит. И вот он, крутой Перец. В последний раз мне попался прям настоящий продукт. Файл autorun.ini на диски кидает, и они неоткрываются, а в выподающем меню соответствующая опция затирается. Ну прям зверски крутой вирус! А лечится то как трудно: Проводник-> удоляем autorun.ini. В этот раз тоже самое наверное.
Да вы че гоните??? мне что делать нех? Обьясняю: этот патч да действительно маленький и делает он немного... Он добавляет в меню "создать" одну фишку для текстур, типа одна текстурка... увидите сами... И блин какой нафиг вирус? Был бы это вирус Антивирь его спалил бы сразу... Особенно касперский... блин я в шоке...
для инстала размер слишком маленький. а вот плагинов, которые даже в папку plugins заливать ненужно и которые состоят из 1 файла, более того *.exe я ещё не встречал. приду домой - дизасемблерну - попытаюсь посмотреть что там накрутили..
...а может ето и действительно какой-то плагин :)