image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Nissan FairladyZ © nailgun

5-ая работа НЕавто

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Родители, следите за интересами своих детей...

[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0906/c7/a820534b7158.jpg.html][img:94c7002a8f]http://i024.radikal.ru/0906/c7/a820534b7158t.jpg[/img:94c7002a8f][/URL]

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Папа там наверное замерз от интереса ребёнка :D

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

QBit - МужЫк!

Odessit аватар

410 8

Odessit аватар

Odessit В 2009 году

Бабулю нужно было одеть в форму БДСМ.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

нормальные интересы!!
10/10/10 =)

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Итересы нормальные, вот только они должны быть своевременными и подаваться не в извращенной форме. Что я не могу сказать про сегоднешний интернет...

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

Ну как сказать, то, что порнуха стала доступной, не есть плохо.
Я против воспитания, заключенного в запрете чего-либо. Имхо, скорее надо воспитать так, чтобы разум сам понимал в какой форме, чего и почему должны подаваться интересы. Надо создать почву, на которой разум сам будет выращивать интересы, среди которых не будет место порнухе. Или будет, но исключительно ради... эээ... интереса))

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Вот и в том-то и дело что НАДО воспитать так, чтобы разум сам, понимал, в какой форме, чего и почему должны подавать интересы. А понятие «НАДО» это еще не говорит о правильности воспитания.

НАДО бросить пить, НАДО бросить курить. И сколько людей бросают пить и курить?

На вопрос «откуда я взялся?» любопытный ребенок попадает на страницы где порятся в (_._) два мужика или где три негра дерут несовершеннолетнюю девочку. Это НОРМАЛЬНО??? Для подрастающего сознания. Это искажает сущность любви и занятия любовью. Любовь и занятие ею – это, в будущем, уже для них не что-то особенное, а обычное порево обезьян.

Falken аватар

634 6

Falken аватар

Falken В 2009 году

ага, а война (или наркота) искажает сущность жизни, мы знаем о войне, но все же не стремимся пойти и кого-нибудь убить, не потому что нам запрещают воевать бла бла бла...
Ку-бит, согласен что в порнухе нет ничего хорошего, но всеже лучше сделать так чтобы ребенок сам её избегал, а не запрещать. Наверное, я точно не знаю =).

QBit аватар

452 12

QBit аватар

QBit В 2009 году

Я думаю, что каждый уже сам решит, какими методами он будет воспитывать своих детей:-)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!