image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

lamborghini murcielago - new render © sergey

Запуск магазина 3д моделей

messer_f1 аватар

302 3

messer_f1 аватар

messer_f1 В 2009 году

Интересно будут ли покупать.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Время покажет

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Кстати еще один интересный момент,хотелось бы видеть в каком количестве они продаются,например ставить маленькую циферку на фото,или под ней,итересно просто какие модели больше пользуются спросом.Как вам такая мысля?,даже скорее не какие модели,а какой автор наиболее популярен,что скажете по такому предложению?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Это есть конечно, но пока скрыто :)

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

Понятненько,значит в правильном направлении работаете,уважаю.

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

ПРИЯТНО КАК-ТО СТАЛО НА ДУШЕ,УВИДЕЛ ЧЕРТЕЖ,КОТОРЫЙ Я ПРИСЛАЛ-ФИАТ БАРЧЕТТА.И БЫЛ ТУТ ЖЕ УДИВЛЕН,ТЕМ,ЧТО РАЗДЕЛА ПЕЖО И ВОВСЕ НЕТ.Я ЭТО ИСПРАВЛЮ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕТЕЖ ПЕЖО 406,И ПЕЖО 607.ПЕЖО 406-ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ КУЛЬТОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,ОДИН ФИЛЬМ ТАКСИ ЧЕГО СТОИТ.ТАК,ЧТО БУДЕТ ПОВОД ДЛЯ ФАНТАЗИИ.

Joni00007 аватар

443 4

Joni00007 аватар

Joni00007 В 2009 году

Здорово получилось) Только чё такие дорогие модели?)
P.S. Хотел давно спросить када новый конкурс будет?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

ни фига не дорого, даже дешевенько я б сказал.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Давайте не уходить от обозначенной темы..

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Не что, давайте колитесь, у кого что купили уже? :D

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Пока тишина

LeX91 аватар

351 2

LeX91 аватар

LeX91 В 2009 году

А можно продавать любые же модели? просто из хай-поли имеет смысл мне только Ламбо продавать, а так у меня есть несколько авто в мид поли, со средним качеством но высокой деталицазией и проработкой мелочей. Насколько могут отличатся цены на хай и мид поли?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Продавать можно, но с ценой как сам решишь :)

kenium аватар

352

kenium аватар

kenium В 2009 году

хм)) интересно что за контингент вобще нуждается в авто моделях, вроде геймдев свой штат имеет, производители авто - это смешно..
Единственное что приходит на ум, это рекламка, банеры всякие, комуто потребуется, но легче фотку использовать) Или для теста обвесов или 3д принтинга, кароче думаю заказов будет не много ;)

IgorStig аватар

63 1

IgorStig аватар

IgorStig В 2009 году

А почему вот, например, в магазине исключительно одни автомобили, а не отдельно части для них, ну, например, диски и прочее. Я думаю, что народ не готов платить такие деньги за машины, тем более, что цены на некоторые из них так и вовсе ахр...ненные. А вот мелочь, возможно, пойдет лучше.