Интересно будут ли покупать.
Запуск магазина 3д моделей
Кстати еще один интересный момент,хотелось бы видеть в каком количестве они продаются,например ставить маленькую циферку на фото,или под ней,итересно просто какие модели больше пользуются спросом.Как вам такая мысля?,даже скорее не какие модели,а какой автор наиболее популярен,что скажете по такому предложению?
ПРИЯТНО КАК-ТО СТАЛО НА ДУШЕ,УВИДЕЛ ЧЕРТЕЖ,КОТОРЫЙ Я ПРИСЛАЛ-ФИАТ БАРЧЕТТА.И БЫЛ ТУТ ЖЕ УДИВЛЕН,ТЕМ,ЧТО РАЗДЕЛА ПЕЖО И ВОВСЕ НЕТ.Я ЭТО ИСПРАВЛЮ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕТЕЖ ПЕЖО 406,И ПЕЖО 607.ПЕЖО 406-ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ КУЛЬТОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,ОДИН ФИЛЬМ ТАКСИ ЧЕГО СТОИТ.ТАК,ЧТО БУДЕТ ПОВОД ДЛЯ ФАНТАЗИИ.
хм)) интересно что за контингент вобще нуждается в авто моделях, вроде геймдев свой штат имеет, производители авто - это смешно..
Единственное что приходит на ум, это рекламка, банеры всякие, комуто потребуется, но легче фотку использовать) Или для теста обвесов или 3д принтинга, кароче думаю заказов будет не много ;)
А почему вот, например, в магазине исключительно одни автомобили, а не отдельно части для них, ну, например, диски и прочее. Я думаю, что народ не готов платить такие деньги за машины, тем более, что цены на некоторые из них так и вовсе ахр...ненные. А вот мелочь, возможно, пойдет лучше.