Предлагаю каждому автору после голосования устроить комент в защиту своих работ) Рассказать вкратце как создавалась, сколько времени было потрачено, какие материалы и приемы использовались, на что сделан упор. Просто чтобы, те кто участвовали в голосовании и оставляли полезные и безполезные коменты понимали с чем имели дело. А то такое ощущение, что все нынче от балды. Да и просто, на мой взгляд, интересно почитать будет))
PS.: кстати как-то я писал на другом сайте по поводу полезности коментов, хочу привести копипаст, вдруг кому интересно и полезно будет)) Переписывать на здешний лад лень)
Я считаю что неуважением как автора так и галлереи являются пустые негативные высказывания, которые не несут за собой никакой пользы, только отравляют жизнь авторам и нормальным пользователям. Недаром ведь раздел называется \"Работы для обсуждения\". Причем в моем понимании речь идет об обсуждении конкретно визуализации, а не дизайна, стиля и тп. Для обсуждения дизайна есть другие ресурсы. Так если это профилированный ресурс, а не привокзальная площадь, это подразумевает что вести надо себя соответственно. Вы со мной согласны?)
А именно:
- указать конкретные недостатки и из каких ошибок это вытекает
а. в моделировании
б. в текстурировании
в. в рендере
г. в постобработке
- указать обязательно, что хорошо получилось
- кратко общее впечатление о работе с разъяснением
Все что вне - флуд и оффтоп, превращающие этот сайт в хабальник. Такое мое мнение
Конкурс #8
Получать уведомления при ответах
[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!