image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

mercedes CLK w208 © QBit

Чертежи автомобилей

delta-shadow аватар

2

delta-shadow аватар

delta-shadow В 2007 году

Предлагаю вашему вниманию мой сайт. [url=http://carblueprints.narod.ru]Car blueprints[/url] - это крупнейший в России каталог автомобильных чертежей.
Car blueprints это:

- более 5100 автомобильных чертежей от 150 авто производителей
- логотипы и краткая информация
- быстрый поиск
- легендарные разделы - event-list, friend-list и info
- отличный FAQ
- около 400mb качественных чертежей

www.carblueprints.narod.ru

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

Пасиба. Очень полезно когда такое количество чертежей в одном месте. Доброе дело.

Randy аватар

570 2

Randy аватар

Randy В 2007 году

Да, чертёжиков много, респект!

ЗЫ: огрчает наличие самопала и миниатюрок.

Prestigio аватар

84

Prestigio аватар

Prestigio В 2007 году

размеры некоторых чертежей ну уж ООЧень маленткие. если их еще резать для студии вообще ничего видно не будет.

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Можно использовать такую фишку: распечатать маленький чертеж, потом отсканить на лучшем качестве. Разрешение меняется заметно. А размытые линии подредактировать. Мне это помогало.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ну ето долго! а я люблю скопировать порезать и клепаль очередную модель! :)

SkyNET аватар

103

SkyNET аватар

SkyNET В 2007 году

[quote:4cd3db6b1b="Lindemann90"]ну ето долго! а я люблю скопировать порезать и клепаль очередную модель! :)[/quote:4cd3db6b1b]

Вряд-ли это дольше чем ты склепаешь хотя бы один капот в модели :D

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

А кто знает, где есть чертеж пежо 907?

Kubic-Rubic аватар

27

Kubic-Rubic аватар

Kubic-Rubic В 2007 году

У меня чёта ваще неотрываюца чертежи..., но это на работе - может дома откроет :roll:

delta-shadow аватар

2

delta-shadow аватар

delta-shadow В 2007 году

Если кто-то не нашел нужных чертежей (то на др. сайтах вы их тем более не найдете) на [b:da996b77fa]Car blueprints[/b:da996b77fa], не отчаевайтесь, с 15 марта библиотека будет часто обновляться, последние новинки сразу же будут появляться на сайте. Если вам требуется чертеж какой-то не самой новой машины, [url=http://carblueprints.narod.ru/friend_list.htm]становитесь друзьями[/url] на [b:da996b77fa]Car blueprints[/b:da996b77fa], и шлите ваши пожелания, найдем и добавим. :wink:

slavsan аватар

41 2

slavsan аватар

slavsan В 2008 году

А вот мне нужен чертёж Audi RS4 Quattro Saloon... на Carblueprint есть, но мне нуден спартивный вариант.. как в TDU, если кто-то играл..

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!