image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Hyundai Santa Fe 2006 © TAURUS_X

VRay

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

Ох, нас тут всех сажать надо за использование пиратских программ, всех под суд ХD......а кто нибудь работает с визулем brazil?какую картинку он выдает?

ДимON аватар

151 5

ДимON аватар

ДимON В 2009 году

Ну так бы и объяснили что 2009 и 9 Макс это разные вещи, а не издевались, а я уже установил RC3. Я
же 3D Max изучаю только благодаря материалам этого сайта.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

КоДи, а то непонятно что разные?) Я ж тебе еще Чт Окт 01, 2009 7:24 pm написал что если макс 9 то и вирей именно под него нужен... )

ДимON аватар

151 5

ДимON аватар

ДимON В 2009 году

А вообще для чего нужен Врей, какие его функции в Максе?
FAQ. Ну я то думал что ты имел ввиду про пятый Макс.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:356c9d82f3="КоДи"]А вообще для чего нужен Врей, какие его функции в Максе?
FAQ. Ну я то думал что ты имел ввиду про пятый Макс.[/quote:356c9d82f3]в рей это визуализатор, как можно этого не знать

ДимON аватар

151 5

ДимON аватар

ДимON В 2009 году

Я вообще то не это имел ввиду, и вообще вы как будто когда в первый раз увидели макс уже знали о нем все и никогда нигде не учились 3D и ни у кого ничего не спрашивали. Я например Врей знаю только несколько дней и только эти три страницы. Извиняюсь если вам это сообщение покажется грубоватым, просто написал то что думаю.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

КоДи, когда мы открывали в первый раз 3dsmax, то мы еще и открывали пару уроков по нему. Спрашивать было не у кого. А когда мы решали установить VRay (или другие плагины), то мы использовали магические сайты Google.com, Wikipedia.org (иногда даже Autodesk.com, только не спрашивайте как мы узнали об этом секретном сайте). Эти чудо-сайты помогали нам узнать для чего нужен плагин/как он работает/какая нужна версия плагина и т.д.

ДимON аватар

151 5

ДимON аватар

ДимON В 2009 году

Слушайте, хватит умничать, все закрыли тему, все равно вам меня не понять

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

Никто случаем не знает, где можно найти vray под макс 2008 64 бита? каждый 3 файл - антивир ругается на вирус, либо vray 15017 max2008 x64, но по установке пишет failed, либо вроде как пишется vray 1.5 какой-то подходит с 8 и до 2010 макса..(2008 там тоже есть) но тоже не катит....

Elado аватар

396 6

Elado аватар

Elado В 2010 году

Если ты в семерке устанавливаешь. И при установки пишет Failed запусти екзешник от имени администратора или с совместимостью. Я когда себе на 2009 ставил. Все ни как не мог врубиться из-за чего проблема. В семерке многое нужно от имени администратора запускать.

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

так вроде от админа.. он устанавливает канеш, тока напротив каждой строчки - failed. Ладно, поколупаюсь еще...

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

[quote:7addf5a7c5="Elado"]Если ты в семерке устанавливаешь. И при установки пишет Failed запусти екзешник от имени администратора или с совместимостью. Я когда себе на 2009 ставил. Все ни как не мог врубиться из-за чего проблема. В семерке многое нужно от имени администратора запускать.[/quote:7addf5a7c5]
Настраивать надо винду, а не обходить её защиту... у меня всё нормально запускается без прав админа...

Elado аватар

396 6

Elado аватар

Elado В 2010 году

В этом у меня и проблема. Я считаюсь администратором, однако он все равно некоторым программам запрещает установку. И фиг знает что нужно сделать.

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2010 году

Вот такой вопрос, использует ли Vray графические библиотеки DirectX или там все свое? При переходе на DirectX 10/11 рендеры будут ли качественее и будут ли использоваться нововведния DirectX'а?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2010 году

John_Smith в максе директ только для виевпорта нужен, не более...