image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Chevrolet Impala 1967 hardtop sedan © STEF

3d max 2011

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

[quote:bc367cf48c="okinawa"]Солидарен с Rengen_3d’ом, нынешняя политика Автодеска мне вообще не нравится. Были времена, когда макс выходил каждые два-три года, а сейчас ситуация уже не та. С каждым годом макс становится все больше и больше требователен к ресурсам ПК (я уже молчу про глюки), не смотря на то, что по закону Мура число транзисторов каждые два года удваивается.[/quote:bc367cf48c]

Мне вот интересно, а причем тут закон Мура к софтине? Что-то я не наблюдаю связи.

Макс себе поставил. Погонял немного, но не серьёзно вобщем-то. Общее впечатление приятное)) Пока доделываю начатое в 2008. Испытаю 2011 на этапе рендеринга...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

а я делаю роллс silvercloud 3.. вот у него бочина сложная. офф топ.

Toivo аватар

1.1K 12

Toivo аватар

Toivo В 2010 году

а скриншоты выложите? или он на 2010 похож?

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

он тот же самый только много изменений
редактор матералов кардинально другой прикольный редактор матералов с ним даже школьник справиться за день если покопаеться ))

плавающее окно с параметрами (плавает при передвижений))

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/5d/7f5dde94fadc.jpg.html][img:0b7917cff8]http://s003.radikal.ru/i204/1004/5d/7f5dde94fadct.jpg[/img:0b7917cff8][/URL]

редактор матералов ((гигант)) (я а таком и мечтать не мог порадовали разрабы))

[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1004/4a/e00bf20e5dad.jpg.html][img:0b7917cff8]http://i014.radikal.ru/1004/4a/e00bf20e5dadt.jpg[/img:0b7917cff8][/URL]

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

чет я разницы в редакторе вообще не уловил O_o..тоже самое... тока нразбито на много окон.

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

Мне кажется что в этом весь плюс. Всё под руками, и не надо открывать 50 дополнительных окон, чтоб потом в них запутаться... Кстати в общем в этой версии окон реально меньше стало, что не может не радовать лично меня))

И еще наглядность это отлично (я то я про схематичный вид). Забудь про фотошоп когда будешь мат какой-то показывать..

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

Ну, убедил) Но в любом случае я себе не могу его позволить. 4 гб рам не так уж и много. И так, на рендах сложных 1 в 1 хватает.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

Rengen_3d пока сам не испытаешь не поймешь дочего стало в редакторе материалов смешивать ты видишь сразу то что ты смешиваешь видишь все каналы каждого материала сразу и намного быстрее ориентируешся
вот только жрать стал больше макс на 200 мб но ведь мир не стоит на месте и вам придется за ним идти (может не вногу со временем )но доганять придется и от этого никуда не денешся
представь себе что ты в тех далеких годах когда выпустили 2 или третий выпуск макса и зайди в этот макс (и любой здравый разработчик скажет что я например раньше о чем то что есть сейчас просто мечтал

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

предупреждаю что макс стал жрать прилично и для тех у кого опративы 1 гиг и процессор с 1 ядром да даже с 2 но с малой частотой придеться обнавлять железо (хотя я сейчас работаю и то при сглаживаний и перемещений по проекциям подвисоны какие то странные у меня 2 гб озу процессор AMD Athlon 5200+
видюха зато зашибись но она мало важна (вот блин закон подлости GeForce 250 GTX ЭТА ЧЕРТОВКА ЗАНИМАЕТ 2 pci слота

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

flexmovie, cuda поставь, и она станет чертовски важна. Насчет обновы компа.. на мотик коплю, комп откладывается... да и не совсем уж он и устарел)

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2010 году

[quote:105a8cae4b="flexmovie"]предупреждаю что макс стал жрать прилично и для тех у кого опративы 1 гиг и процессор с 1 ядром да даже с 2 но с малой частотой придеться обнавлять железо (хотя я сейчас работаю и то при сглаживаний и перемещений по проекциям подвисоны какие то странные у меня 2 гб озу процессор AMD Athlon 5200+
видюха зато зашибись но она мало важна (вот блин закон подлости GeForce 250 GTX ЭТА ЧЕРТОВКА ЗАНИМАЕТ 2 pci слота[/quote:105a8cae4b]
Сразу видно что ты геймер))

Смотри мою комплектацию:
AMD Phenom II X4 920 (2.8Ghz per Core)
DDR2 8Gb 800MHz Kington
GeForce 9600GT

Специально собирал под 3Д. Ну это так сказать бюджетный вариант. Машине уже год+.

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

знаешь о чем я мечтаю ? компьютер звездолет от компаний HP ЭТО СУПЕР КОМПЬЮТЕР В СЕНСОРНОМ МОНИТОРЕ СТОИТ ОТ 50ТЫСЯЧ И ВЫШЕ МЕЧТА ЛЮБОГО

------------------------------------------------------------------------------

[img:2c4dafc7c7]http://h10010.www1.hp.com/wwpc/images/emea/hp-touchsmart600-1000-desktop-pc-series_400x400.jpg[/img:2c4dafc7c7]

Характеристики системы
Установленная операционная система
Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная, 64-битная
Тип процессора
Процессор Intel® Core™ i5 430M
Чипсет
Чипсет Intel® HM57
Специальные возможности
Чистящая салфетка, адаптер для настенного VESA; модуль внешней засветки HP с функцией управления освещенностью
Память
Память
4 ГБ DDR3
Слоты для памяти
2 сокета SODIMM
хранение информации
Встроенные приводы
Жесткий диск SATA 3G 1,5 ТБ (5400 об./мин)
Оптические приводы
Проигрыватель Blu-ray с загрузкой через слот и устройство для записи DVD-дисков SuperMulti
Графика
Графический контроллер
NVIDIA® GeForce® GT 230M с технологией PureVideo® HD
до 2815 МБ общей доступной графической памяти и 1 ГБ выделенной памяти
Дисплей
Сенсорный широкоэкранный ЖК-монитор BrightView Full HD 58,4 см (23") с регулируемым углом наклона (10 – 40 градусов); разрешение: 1920 x 1080
Дополнительные возможности
Внешние порты ввода-вывода
5 портов USB 2.0 (2 на боковой панели), порт для наушников спереди, аудиопорт (линейный вход) спереди, аудиопорт (линейный выход) сзади, цифровой аудиовыход сзади
Разъёмы для видео
вход для ТВ, S-видео, стерео аудио, выход для ИК-программатора
Устройство с картой памяти
Устройство чтения карт памяти "6 в 1"
Носители
Пульт дистанционного управления
Пульт дистанционного управления HP Win7 Media Center
ТВ-тюнер
Карта ТВ-тюнера (аналогового и DVB-T)
Web-камера
Встроенная веб-камера VGA со встроенным микрофоном
Устройства ввода
Указывающее устройство
Беспроводная оптическая мышь
Клавиатура
Беспроводная клавиатура с потайным отсеком и цифровой панелью
Средства связи
Сетевой интерфейс
Встроенный 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Беспроводные технологии
Беспроводная сеть LAN 802.11 b/g; Беспроводная точка доступа и услуги Интернет продаются отдельно. Спецификации 802.11n WLAN существуют только в проекте и не являются окончательными. Это может оказать влияние на взаимодействие ПК с другими устройствами WLAN, соответствующими спецификации 802.11n.
Питание и условия эксплуатации
Тип блока питания
Адаптер перем. тока 150 Вт
Соответствие требованиям к КПД по энергии
Соответствие стандарту ENERGY STAR®
Размеры и вес
Вес без упаковки
12 кг
Размер без упаковки (Ш x Г x В)
583 x 126 x 451 мм
Комплектация
Гарантия
1 год, включая доставку, комплектующие и ремонт
ПО в комплекте
Раздел для восстановления (включая возможность отдельного восстановления системы, приложений и драйверов)
Дополнительное перераспределение раздела для восстановления
Инструмент создания CD/DVD восстановления
Symantec™ Norton Internet Security™ 2009 (автоматическое обновление через 60 дней)
Программное обеспечение ПК HP TouchSmart для сенсорного управления: HP TouchSmart – музыка, видео, DVD, фотографии, RSS-потоки, обозреватель, календарь, заметки
Windows Photo Gallery
Windows Media Player
Windows Movie Maker, Windows DVD Maker
Cyberlink DVDSuite
Cyberlink YouCam.
Windows Media Center
Microsoft® Internet Explorer
Windows Mail
Microsoft® Works

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2010 году

та ну... по-моему это прото топыривание пальцев. За те же деньги можно собрать обычный комп в раза 2 лучше. Прикольно, конечно, н о не более... ну да, экономист я, что делать...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2010 году

ну для 50 тыщ рублей более менее нормальный агрегат, но не мечта. вот 80 ядерный проц эт да...

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

как они умудрились все это засунуть в монитор а нахрена тогда у меня ящик под сталом стоит называемый компьютер?)) еще и по мощности намного уступающий этому))
я иронизирую