image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Lancer EVO6 © Эрикан3

Голосования в галерее

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Кто подскажет?
Мне кажется это не очень удобно будет... Три параметра выбирать...

Rasl аватар

140 6

Rasl аватар

Rasl В 2007 году

сделайте внизу еще две по 10

т.е каждая десятка отвечает за (моделинг, и т.д)

и после голосования выходят 4 надписи типа моделинг=4, текстура=5 и т.д , а четвертая "общая" по ней в принципе и смотреть лучшая месяца или худшая.

так я себе это представляю.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Это понятно, но мне кажется не удобно будет. Хотя с другой стороны если только для реганых, то они как бы вменяемые люди...
Но с другой стороны как переделать уже имеющиеся рейтинги работ? Просто аннулировать мне кажется не совсем здорово

SharkUS аватар

153 3

SharkUS аватар

SharkUS В 2007 году

Имеющиеся рейтинги можно оставить как есть, а по трем параметрам голосовать уже начиная с новых работ.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

согласен! но ведь тут люди постоянно регятся, и думаю, половина из них голосует и просматривает галерею, вот пущай и голосуют заного

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Я предполагал, что за отдельную работу будет храниться следующая инфа: кол-во голосов, средний бал за 1й пункт, за 2й и 3й. Средний бал за всю работу считается как среднее арифметическое по трем.
Т.е. видно что за каждый параметр стоит.
Вот только для существующих уже в галерее работ как это сделать, не понятно.

SharkUS аватар

153 3

SharkUS аватар

SharkUS В 2007 году

Для существующих работ можно для всех 3-х параметров поставить одинаковые баллы по уже стоящей оценке, а дальше они будут меняться по поступлению голосов. По другому, я думаю, никак.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Да, наверно так и будет :-)

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Привет bRam. Я наверно уже заколебал с этим (извиняй ;-) ) но когда же уже будет раздельное оценивание? Просто есть работы, а выкладывать неохото при простой системе оценок.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Уже движок подредактирован, тепербь дизайн делается. Медленно, согласен, но процесс идет.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!