image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW 135i © gen4ik

Обсуждение текущего голосования

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

посылка рулит!!!))))) :)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Кстати, по итогам конкурса, с москалями старше 18, можно в каком нить кабаке затусить, отметить так сказать завершение, и обмыть победы :-)

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

А давайте медальки уже подвесим? За 1-й и 2-й конкурсы.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

бРам +1 готов хоть шас обмыть!)))) а почему именно старше 18?? О_о , 17 чтоже не идет, или вредно пиво?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

По закону так. А обмывать еще рано, конкурса то не было еще следующего :)

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

ну на сколько я знаю, закон запрещает обмывать на улице.... а там поди знай что власти придумали...)))

kms1988 аватар

27 4

kms1988 аватар

kms1988 В 2007 году

Не медальки не то, а вот кубки как на авто чемпианатох самое то, поставил на полку смотриш, хорошая память. А вот деньги это зло но без них не как!!!

kirill аватар

135 8

kirill аватар

kirill В 2007 году

Медальки не в смысле на шею. А под аватаркой нарисовать.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

я за +1

Phenom.D аватар

2

Phenom.D аватар

Phenom.D В 2007 году

ПРЕДЛАГАЮ так:
призы не только по местам но и по категориям, наример:
-Гран при: лучшая работа (Моделлинг+Рендер)- приз (например)
графический планшет Wacom (как раз приз по тематике...)
-Номенация "Лучший моделлинг" (очень дотошный и точный, модель крупными планами) - приз также можно планшет той же ваком но подешевле, или какую нибудь мышку (для точного моделинга :D );
-Номенация "Лучшая визуализация": лучшая визуализация и текстурирование (все как положенно: HDR, GI, Caustic) особое внимание предлагаю уделять фарам и стеклам - приз например клавиатура или флешка на 4гб...

з.ы.
Также можно дать свободу выбора, к примеру моделить любую машину появившуюся не раньше 2 лет назад, и какую нибудь категорию: WRS, sports, concept, prototype, offroad, FutureCar, OldsMobile, MuscleCar и т.д....

badmin аватар

7

badmin аватар

badmin В 2008 году

я за пользу сайту. всё же сайт нужно украсить или типо того. он конешно клёвый сайтец но немного "косметики" ему не помешает

PETROBAS аватар

201 14

PETROBAS аватар

PETROBAS В 2008 году

Согласен с брамом но и деньги это очень бонально я почемуто уверен что большая половина сидящих на сайте работают!!! Сувенир или медальки помойму норм!!! Конешно решать вам! Или БРАМ вот еще кое какое рассуждение пусть победитель сам вибирает что ему лучше деньги или чтото другое тоже самое за 2-е и 3-е место помойму тоже вариант!

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!