image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Nissan R-35 © ExeQt0r

Че-та даже начать не получается

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Спасибо за комментарий, но я уже понял это, переустановил, англицкий макс попонятней.
Теперь по вопросу: Че нажимать в окошке Material Editor - Material - Show Material in Viewport as - и тут есть варианты на выбор: Standart Display; Standart Display with Maps; Hardware Display; Hardware Display with Maps ?

HDwM - кубик становица черным без текстур
SDwM - кубик кубик с прозрачными лицевыми стенками, но вообще они серые, но текстур не видно

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Ребят, помогите пожалуйста, почему не отображаются картинки как надо? я на форуме полазил, там один человек тоже с такой проблемой столкнулся, способы того решения почему-то мне не помогли...

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

http://carblueprints.narod.ru/opel.htm здесь такой нет, но все же...

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Нашел как исправить свое положение, но как ни странно появилось другое "чудо": картинка (текстура) держится на стенках до момента, как я не поменяю вид в окошке или еще что-нить не сделаю. Кто-нить знает как это исправить?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

ты на "кубик" в настройках мата нажимал?

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

О! Все, нашел, понял, типо Vini,vidi,vici.
Продолжаю работу по уроку...

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Как сделать, чоб сетка была на переднем плане чем чертеж?

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

некорректный вопрос.

3D Assasin аватар

28

3D Assasin аватар

3D Assasin В 2008 году

Сорри, реально ступил.

Sm1ler аватар

1

Sm1ler аватар

Sm1ler В 2009 году

Люди хочу начать, но не получается.(( Сохранил я один чертеж с нашего сайта формат bmp и jpeg но не получается вставить его в Макс 2007. Скажите каким образом нужно сохранять чертежы (лично я правой клавишей по чертежу и нажимаю "сохранить рисунок как...") может я что-то не так делаю, может нужно поменять формат картинки скажите пожалуйста.

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2009 году

читай уроки, разбирайся, по урокам даже ежу понятно будет

nikonf1 аватар

109

nikonf1 аватар

nikonf1 В 2009 году

Как я понял из скина ты используешь max 2009, мой тебе совет если не хочешь волокиты при работе в ближнем плане с большим количеством вершин убери этот кубик рубик, будит так мешать мало не покажеться. Что бы зделать станадартный удали файл SceneExplorerView.gup из директории C:\Program Files\Autodeskds Max 2009\stdplugs\
(там же удаляю еще два обсолютно не нужных файла, они только тормозят работу программы, это AutoCamMax.gup, InfoCenter.gup).

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!