Спасибо за комментарий, но я уже понял это, переустановил, англицкий макс попонятней.
Теперь по вопросу: Че нажимать в окошке Material Editor - Material - Show Material in Viewport as - и тут есть варианты на выбор: Standart Display; Standart Display with Maps; Hardware Display; Hardware Display with Maps ?
HDwM - кубик становица черным без текстур
SDwM - кубик кубик с прозрачными лицевыми стенками, но вообще они серые, но текстур не видно
Че-та даже начать не получается
Люди хочу начать, но не получается.(( Сохранил я один чертеж с нашего сайта формат bmp и jpeg но не получается вставить его в Макс 2007. Скажите каким образом нужно сохранять чертежы (лично я правой клавишей по чертежу и нажимаю "сохранить рисунок как...") может я что-то не так делаю, может нужно поменять формат картинки скажите пожалуйста.
Как я понял из скина ты используешь max 2009, мой тебе совет если не хочешь волокиты при работе в ближнем плане с большим количеством вершин убери этот кубик рубик, будит так мешать мало не покажеться. Что бы зделать станадартный удали файл SceneExplorerView.gup из директории C:\Program Files\Autodeskds Max 2009\stdplugs\
(там же удаляю еще два обсолютно не нужных файла, они только тормозят работу программы, это AutoCamMax.gup, InfoCenter.gup).