Нужно разместить колеса симетрично по отношению к кузову! Помогите! С одной стороны все хорошо. А с другой как их разместить рвоно поотношению к другому колесу и кузову!?
Координаты
эм.как понять одинаковые?чтоб на одинаково расстояние к примеру от начала координат были?
тогде надо выделить объект и наверхней панели,где 4 стрелочки типа такие иконка нажать правой кнопокой мыши и там указать расстояние.естесственно,чтоб некоторые объекты находились на один. расстоянии от центра,надо у них н аопределенной оси одинаковые параметры указывать.если вы конечно про это спрашивали...:-)
Наверно не об этом! Если правлиьнее объяснить! ТО должно получаться так! Например я колесо смещаю куда нибудь в сотрону, а потом задаю колсу координаты кузова и оно должно при этом встать именно на свое место, а не куда то еще, как у меня сейчас! Т.к. у кузова свои оси Вцентре и внизу, а у колеса по центру!
хм..я до конца не могу понять:)япредполагаю одну тему как сделать,но это может совсем не то и я вдобавок не знаю как объяснить ее.а называется она Affect pivot onlyb находится эта штучка справа,где панель создания объектовесть вкладка Иерархия..и вот там вот на вкладке Pivot уже указывается как бы сказать...начало координать именноу этого объекта что-ли..еслисмотрел уроки по моделингу дисков,там такое частенько встречается...:)а таклучше подождитолковых советов от знающих людей:)