image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

LADA L-Rage © dimon12

прошу помощи )

ASD аватар

46

ASD аватар

ASD В 2009 году

SSV, к сожалению реальной вид машины я посмотреть не могу, но вот по фоткам и работе Дениски,я думаю смогу поправить свое крыло.=)

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

у меня фотографий куча,и то что полигонов и вершин много,я это тоже знаю,делать ее нет времени,она у меня совершенствуется,лишнее буду удалять.От первоначальной версии там уже ничего не осталось,поэтому так долго ее делаю.А не сглаженную версию уже прислать не смогу-кончились деньги на интернете.Скорей всего это мое последнее письмо.На форум вернусь может завтра после работы,или во вторник.

ASD аватар

46

ASD аватар

ASD В 2009 году

Дениска,насчет рядов от порога до подоконной линии,у меня их 5=)))

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

SSV да,когда такая стоит под окном-это прекрасно 8) ,но увы :( у меня такой нет,кстати я ее делаю по чертежам,и каталогами с фотками обложился :lol: , а то что ее совсем не видно в студии-это мой первый и самый серьезный косяк,все-таки первое авто как-никак.Я только учусь.

SSV аватар

69

SSV аватар

SSV В 2009 году

Deniska....Эмм вообще конкретно, про вашу модель я не чего не хотел сказать, вы меня не совсем верно поняли, я лишь посоветовал вам…если хотите помочь человеку, выложите в проекциях различных….свою модель с видом сетки без сглаживания…Где видно шаг сетки…возможно какие то основные линии и переходы, как добиться более острого или плавного угла, на тех или иных местах авто. Ну и благо, фотографиями “тЫрнет” не обделен…вам ASD больших и маленьких успехов....

Svitkin аватар

652

Svitkin аватар

Svitkin В 2009 году

спасибо,денег положу на интернет-выложу сетку

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!