image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Porsche Cayenne © QBit

Нужна помощь

Ingenerichka аватар

8

Ingenerichka аватар

Ingenerichka В 2009 году в 2009 году (всего 2 раза)

В 3д мах работаю 2 день, столкнулся с такой проблемой(см.картинку)
хотелось бы узнать можно ли убрать лишнию грань и и востановить плоскость

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

выделяешь то что надо и делаешь Remove

Ingenerichka аватар

8

Ingenerichka аватар

Ingenerichka В 2009 году

спасибо, а насчет востановить плоскость:выделяешь грань и Shift+Drag и все ? или способ другой есть

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году в 2009 году (всего 1 раз)

ну, если например у тебя есть что-то вроде дырки, то выделяешь рёбра как border и делаешь cap, но этот способ не очень хорош, если дыра 5, 6 и тд -угольная.

Serge аватар

453 4

Serge аватар

Serge В 2009 году

во вкладке редактирования полигонов есть инструмент Create для создания поликов...

Ingenerichka аватар

8

Ingenerichka аватар

Ingenerichka В 2009 году

Вопрос 1. на рисунке видно что у меня сама модель смещена относительно оси Z.!!!!На других планах все номально!!!! Как мне это поправить? (может что и нажал, незнаю что я там мог сделать)
Вопрос 2. Я непонял как пользоваться Creatу!!! Пожайлуста можно подробно шаг за шагом как создать поверхность (напримере тойже дыры, где должна быть фара)

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

Господи, как же я то тогда все азы сам изучал то!?
Ingenerichka, делай методом проб и ошибок, но не забывая про Ctrl+Z!
"Я непонял как пользоваться Creatу!!!" Нажимаешь created и каждую точку у дырки проходишь...Старайся только 4-хугольники делать!

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

Ingenerichka, я б тебе посоветовал начать моделить заново, юзай разные уроки, везде немного разные способы моделинга. Делай всё очень аккуратно, не спеша, а там глядишь и научишься применять знания из уроков, там, где это необходимо.

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

Ingenerichka я как и ты новяк етого дела)) но советую посмотреть уроки Digital.Tutors.Automotive.Modeling.in.3dsMax )))) просто зырил 3 комплекта уроков )) от разных авторров-- это самое подробное))

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

bobic_86, извини за вопрос, тебе лет сколько? Прост я пару лет назад тоже на таком Русском говорил, но жизнь выучила что лучше нормально разговаривать... Я понимаю что в словах "новяк" и "зырил" букв меньше чем в оригинале, но я сам только со второго раза понял что ты написал...

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

да ладно faq !! все-таки суть то одна!! Кстате мне 23!!

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2009 году

офф топ по тому как ты мерился органами мне кажеется что тебе 12-13 но не больше

Junk аватар

49

Junk аватар

Junk В 2009 году

сегодня видел эту машинку.именно в таком цвете.сразу вспомнил про вип

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!