image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Le Mans 1968 (Fake) © TAURUS_X

honda civic 1993 года

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

да парни запосайтесь тазиками!!))))

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

Да парни запосайтесь тазиками!!!

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

хотя нет тазик отпадает))))) чертеж плохой, пропорции авто не совподают, вид спереди одна высота а уже сайз совсем другая!!

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

bobic_86 а они ни на каких чертежах не совпадают, прикинь... Короче завязывай с этой хренью. Делать шлак за сутки мы все можем, а выкладыванием этого высера в галлерею ты из себя посмешищего делаешь. Так что возьмись за голову и тупо поучись в випах. Поседи, месяца 2 - 3, одну модельку подрочи пока достойного не слепишь.

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

DMR, +1!

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

dmr но те же баркасы совподали по чертежам)) а здесь высота кузова на одном одна а на другом другая)))хотя высота машины до стекол совподает точ в точ.
ну и как такое в проекции строить и на что орентировать вершины???
кстате можешь пояснить т.к. я не понимаю!!!
да !! как чертёж будет норальный так будем с тобой в випе делать!!!
как ты сказал " Поседи, месяца 2 - 3, одну модельку подрочи пока достойного не слепишь."

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

bobic_86, высота машины до стекол совпадает точь в точь, эту фразу я ваще не понимаю. подгони руками, растяни. Чертежи они просто для пропорций нужны. Накачай кучу фоток машин и в путь. Сначала крыло, потом наращивай бок, капот. И каждый этап выкладывай. Ептыть, да ты сам возьмешь свое крыло к примеру, сравнишь с фотографией, и если глаза не из жопы растут увидишь основные косяки, в мелочах здесь что исправить подскажут. При условии что ты не будешь вые..ться и строить из себя императора всея Руси.

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

dmr для машины нормальной сколько должно быть примерно вершин и поликов ))) (в среднем) к примеру на ту мою феррари без салона )???

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

Около 1-1,5 млн (в среднем)

bobic_86 аватар

88 6

bobic_86 аватар

bobic_86 В 2009 году

слава но уменя всего лишь 150 тыс!!

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

bobic_86, на колеса вместе с тормозами я обычно трачу не менее 30000 на штуку. На кузов от 300тыщ. На все остальное - фары, зеркала, шильдики, молдинги, стекла и хотябы простой салон от 400 тыщ. итого выходит гдето не меньше 800тыщ полей на модель. Если мутить нормально салон то это приумножит в полтора раза. В мой 99 более 2 лямов полей, но там еще и движок. Это все при условии, что я использую 2 уровня сглаживания turbosmooth...

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2009 году

странно, у меня в фиесте без мотора 5млн ))) я один походу не умею экономить :(

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

AjaX, мож сглаживаний дохера ставишь, а мож и вовсе на все детали модификатор шел. Кстати насчет фиесты ты загнул про экономию. Она у тебя бешеной детализации безо всякого двигла. На 99 я так не заморачивался, хотя хотел. Это очень трудоёмко, долго. Больше года делал. так толком и не доделал...

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

AjaX, а можно посмотреть на фиесту(заинтриговал), дай ссылочку))
P.S. У меня в camaro 2,5 млн.)

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2009 году

S.L.A.V.A., фиеста тут в випах где то по моему...